1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 12:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Таня Графова об Артеме Жукове: «Он тайно общается с бывшей»
Таня Графова об Артеме Жукове: «Он тайно общается с бывшей»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 01.12.2017, 17:08 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Таня Графова об Артеме Жукове: «Он тайно общается с бывшей»

Участница «ДОМа−2» раскрыла секрет своего избранника. Таня Графова и Артем Жуков расстались несколько дней назад, но девушка намерена вернуть отношения с экс-бойфрендом. Однако она призналась, что теперь это вряд ли возможно, потому что у парня появилась другая.


Несколько недель Таня Графова общалась с Артемом Жуковым через соцсети. Она даже позвала избранника на проект, чтобы построить с ним отношения. И вот этот день настал — Жуков появился в воротах и стал участником «ДОМа−2». Таня заявила о влюбленности и постаралась приложить все усилия для того, чтобы стать с ним парой. Однако действий с ее стороны оказалось больше, чем нужно было парню. И яркий роман не состоялся.

«К сожалению, я сейчас одиночка. Но знаете, мне все равно хочется мужского тепла, чтобы меня кто-то направлял и говорил ласковое слово, желал доброго утра. Чтобы, наконец, я почувствовала себя девочкой. Потому что в моем случае я защищаюсь. Из-за этого у меня очень много скандалов в коллективе, потому что самая лучшая защита — это нападение. Я всегда нападаю», — призналась Таня.

Сейчас Жуков отправился на Остров Любви, а Графова осталась на Поляне. Брюнетка не теряет надежды на возобновление отношений с экс-бойфрендом, но есть один нюанс — Артем начал общаться со своей бывшей девушкой.

«К сожалению, перед отъездом на Сейшелы он помирился с бывшей. Точнее, я их помирила. Ее зовут Ольга, я с ней очень хорошо общаюсь, но она за периметром. Хотя все может поменяться в один момент: возможно, он будет на Островах и отойдет от всех конфликтов и от Оли, а я его удачно поддержу (улыбается). С Олей поговорю: может, она все-таки передумает, потому что у нее тоже нестабильное эмоциональное состояние, как и у меня», — раскрыла секрет Таня.

По словам девушки, все ее близкие друзья теперь находятся на Сейшелах, да и потенциальный избранник тоже. Теперь и Таня намерена уговорить ведущих отпустить ее на острова, чтобы быть поближе к Артему и другим жителям «жаркой» площадки «ДОМа−2».

«Сейчас Артем улетит на Острова, а мне грустно. Хотя мы все решили здесь на берегу, что мы хорошие друзья. Но, к сожалению, на Сейшелах еще Кевин, Артем, Майя, Леша, Штрих — вся моя поддержка. Мне сложно на Поляне, хотя здесь мне нравится: это мое место, мой дом, где я знаю каждый угол и каждого человека…

Я тут морально выросла. Но сейчас я понимаю, что мне легче будет без советов и родного угла, но с теми людьми, с которыми мне действительно комфортно», — подытожила Графова в беседе


Прикрепления: 3922516.jpg(45Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Таня Графова об Артеме Жукове: «Он тайно общается с бывшей»
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017