1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 12:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Саймон Марданшин высказался о флирте с Ольгой Орловой
Саймон Марданшин высказался о флирте с Ольгой Орловой
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 03.12.2017, 09:58 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саймон Марданшин высказался о флирте с Ольгой Орловой

Участнику «ДОМа−2» приписывают роман с ведущей телестройки. Саймон Марданшин объяснил, какие отношения на самом деле связывают его с Ольгой Орловой, и почему он не покинул реалити-шоу вслед за Мэри Кулешовой.


Около недели назад телепроект «ДОМ−2» покинула Мэри Кулешова. Девушку выгнали за агрессивное и опасное для общества поведение. После ее ухода пристальное внимание зрители направили на Саймона Марданшина. Бойфренд не решился выйти за периметр вслед за возлюбленной. Мнение фолловеров разделилось — одни предположили, что Саймон устал от постоянных скандалов и потасовок с Мэри, другие же приписали парню романтические отношения с ведущей телепроекта. Участник реалити-шоу решил расставить все точки над «i» и прокомментировал ситуацию.

«Давайте уже, наконец, покончим с этой историей. К Мэри была влюбленность, но не более. Я искренне рад, что до любви не дошло. Это не мой человек, не дотягиваю же. Это твой выбор, твоя жизнь, и не втягивай меня в нее больше и не пиши о том, что тебе плохо…
Пройдет через пару дней. Нас ничего не может связывать — разные приоритеты и разные принципы, тусовки и кайфы ждут не меня. Забудьте уже нашу историю и пожелайте Мэри настоящего мужика и любви», — написал в «Инстаграме» Саймон.

Он также высказался о флирте с Ольгой Орловой. Напомним, ведущая телестройки тепло поздравила парня с днем рождения и публично обняла его на лобном месте. После этого инцидента зрители приписали знаменитости и участнику «ДОМа−2» курортный роман.

«Слух про флирт с Орловой пустился из уст недоброжелателей, что очень некрасиво. Фантазия однобокая и лживая. Ладно ненависть ко мне, но зачем поливать грязью людей, которые не имеют к нам отношения?» — недоумевает Марданшин.

Также атлет решил объяснить, почему, все-таки, до сих пор не ушел за ворота, и что теперь будет делать на проекте. По заверению Саймона, он хотел покинуть «ДОМ−2» вслед за своей возлюбленной, но когда узнал о ее вечеринках с Алисой Литинской, решительно передумал. 

«По поводу ухода, выкусите! Несколько дней думал о том, чтобы подготовить почву и уйти. С Мэри держали связь, даже были предположения о беременности, что в корне меняло дело и усиливало решение покинуть проект…

Но, по счастливой случайности, прямо перед понедельничным шоу узнаю о том, как девочки тусят в непонятном угаре, ибо адекватностью в аэропорту не пахло. Потом они улетели в Дубаи. Никогда я так не ошибался, когда говорил: «Скоро увидимся, малышка», — подытожил Саймон.


Прикрепления: 5252152.jpg(47Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Саймон Марданшин высказался о флирте с Ольгой Орловой
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017