1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 11:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Золотые дети: сколько звезды «ДОМа-2» тратят на малышей
Золотые дети: сколько звезды «ДОМа-2» тратят на малышей
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 04.12.2017, 14:36 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Золотые дети: сколько звезды «ДОМа-2» тратят на малышей

Молодые родители не жалеют средств на содержание любимых наследников. Многие из них спускают баснословные суммы на их нужды, ограничивая при этом в тратах себя самих.

С появлением на свет малыша у родителей заметно прибавляется хлопот, независимо от их социального статуса. К бессонным ночам и переживаниям за развитие ребенка прибавляются крупные финансовые траты. Мы решили узнать, сколько звездные семьи «ДОМа−2» тратят на наследников разных возрастов и есть ли шанс сэкономить.

ТАТА БЛЮМЕНКРАНЦ:

35 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

«Только на еду и водичку для Бубачки уходит две с половиной тысячи в неделю, — делится мама Беатрисы. — Одежду берем исключительно в детском интернет-магазине, где продают наряды премиум-класса по доступным ценам.
Бетти растет не по дням, а по часам, а мне, хочется одевать доченьку, как принцессу. Поэтому начали сокращать личные расходы, чтобы взять лишнее платье или чепчик. В основном, укладываюсь в 10 тысяч.
Ну и, конечно, памперсы, салфетки, бутылочки, присыпки и погремушки. Беру сразу огромную упаковку — 82 штуки, это выгоднее. В день меняем памперсы пять раз. Приблизительно в месяц на все это уходит около трех тысяч рублей. В этом месяце купила стульчик-электрокачели . Обошлись они мне не дорого, 12 000 рублей. В итоге сэкономила пространство и бюджет. Отдельно такие вещи стоят в разы дороже».

ОЛЬГА ВЕТЕР:

МИНИМУМ — 108 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. «ЭКОНОМИТЬ ЛУЧШЕ НА СЕБЕ, ЧЕМ НА РЕБЕНКЕ»

«Моему сыночку Мише всего два годика и он так быстро растет, что стандартный поход в детские магазины за соками, печеньками, футболками, шортиками и игрушками обходится примерно в семь тысяч рублей, — делится Оля. — Такой шопинг случается раз шесть за месяц. А одежда на выход для сыночка — моя слабость. Есть любимые бренды, стараюсь ждать распродаж, но, как правило, нужных размеров не остается.
На шмотки и обувь уходит минимум 50 тысяч рублей: покупаю по трое брюк, по пять пар обуви, плюс свитера, куртки и головные уборы. Как понимаете, на Мишулю денег не жалею, но совершаю покупки обдуманно.

Например, когда просит купить машинку за пять тысяч, предлагаю альтернативу подешевле, но если это какая‑нибудь развивающая игра — ферма детская с говорящими животными, деревянные кубики, — то можно и разориться, в основном покупаю за шесть тысяч рублей. Ну и никуда без аттракционов, походов в цирк и парков — на это в бюджет заложено около десяти тысяч».

ЛЮДМИЛА РУДНЕВА:

ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

«Соне 12 лет. Она ходит в гимназию, у них сейчас строго форма серого цвета. Пришлось приобрести три комплекта: юбку с жилетом, сарафанчик и комбинезон брючный, — объясняет Руднева. — Ребенок учится целый год и все время проводит там, поэтому хочется иметь несколько нарядов. Обязательно беру пять блузок, чтобы менять ежедневно, так они меньше застирываются.
Чтобы сэкономить, сначала покупаю две, а ближе к новому году докупаю еще три со скидками. Так за месяц потратила около 12 тысяч рублей.

Повседневную одежду покупаем на распродажах, когда заканчивается сезон. В школе организованное питание: одна тысяча в неделю на шесть дней, но каждый день даю 100 рублей на соки, булочку и шоколадку. Недавно отдала Соню на курсы по английскому языку, два раза в неделю, стоимость одного занятия — тысяча рублей. По остальным предметам помогаю сама. Кроме того, есть традиция: в воскресенье ходить в кино, обычно обходится в две тысячи. Иногда Соня идет с подружками гулять, тогда тратит личные накопления».

РИТА АГИБАЛОВА:

ОКОЛО 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

«Воспитывать мальчика — одно удовольствие, — уверенно заявляет Рита. — Конечно, с каждым годом запросы ребенка и расходы увеличиваются. Мите сейчас шесть лет, у нас уже есть любимый магазин одежды, откуда обычно я выхожу с чеком в 10‑15 тысяч.
Слава Богу, сынок тянется к знаниям, поэтому решили взять дополнительные уроки английского по скайпу, два раза в неделю. Стоимость урока — 800 рублей.
Также каждую неделю ходим в его любимый детский ресторанчик. Ну и, конечно, игрушки, прогулки и разные развлечения в торговых центрах обходятся около 10 тысяч. Честно, на ребенке экономить не люблю».

Спасибо Галине Дружининой


Прикрепления: 6755197.jpg(67Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Золотые дети: сколько звезды «ДОМа-2» тратят на малышей
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017