1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 12:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Тигран Салибеков о скандале с Ириной Агибаловой
Тигран Салибеков о скандале с Ириной Агибаловой
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:37 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Тигран Салибеков о скандале с Ириной Агибаловой: «Она не уважает нашу семью»

Экс-участник «ДОМа−2» прокомментировал конфликт жены с телебабушкой. Тигран Салибеков недоволен, что Ирина Агибалова не до конца рассказала историю о прекращении общения с Юлей Салибековой. Мужчина высказал свою точку зрения.


В недавнем интервью Ирина Агибалова рассказала, почему прекратила общаться с Юлей Салибековой. По словам женщины, однажды брюнетка нелестно высказалась о ее дочери Рите Марсо, после чего телебабушка решила отказаться от дружбы с экс-участницей «ДОМа−2». Однако в конфликт решил вмешаться муж Юли, Тигран. Глава четы Салибековых заявил, что их семья действительно перестала общаться с Агибаловыми, но только из-за ряда других причин. По словам Тиграна, они действительно дружили с Ириной Александровной и ее детьми, пока те не стали неуважительно к ним относиться.

«Однажды Агибалова пригласила нашу семью на свой день рождения (вроде как 49 лет отмечали, могу ошибаться). Праздновали в ресторане Павловского Посада: веселились, пели, развлекались. Помню еще, как она жаловалась на то, что пригласила стольких друзей, а пришли только мы (имеется в виду те, кто не с Павловского Посада). Она говорила, какие же мы хорошие друзья не на словах, а на деле», — начал свой рассказ в «Инстаграме» Салибеков.

Бывший житель Поляны отметил, что эта трогательная история — не что иное, как лицемерие со стороны Ирины Александровны. Тигран пояснил, что после этого события семья Агибаловых резко стали избегать общения с ними.

«Прошел год. У нас с Юлей родился второй сын, и мы пригласили семью Гажиенко на день рождения одного из малышей. Так они не просто не пришли, а даже не предупредили о том, что у них не получается! Ирина Александровна, в свою очередь, не пригласила нас на свой юбилей в московский ресторан…
Хотя она позвала всех, даже тех, с кем не общалась. Получается так, что «на павлопосадские пирожки Салибековых приглашу, а в Москву — нет, не тянут». Это было уже второе неуважение со стороны их семьи», — продолжил Салибеков.

Тигран отметил, что скандалов или разборок между семьями не было, просто после этих инцидентов они перестали общаться. Он призвал Агибалову-старшую лично решить все проблемы, а не замалчивать их. Ирина Агибалова обвинила Юлю Салибекову в предательстве
«Ссор не было, мы не ругались. И даже когда мы встретились на ток-шоу, Ирина Александровна уже косо смотрела. Чувствовалось, что что-то не так. Мы все на этой планете не без греха, и если наша семья где-то была не права, то почему не сказать это смело и открыто? Мы же из «ДОМа−2», мы это умеем делать. Меня так воспитали, что для меня и многих адекватных людей это оскорбление и предательство! Она нас не уважает. Ничего личного!» — подытожил Тигран.


Прикрепления: 7103048.jpg(59Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Тигран Салибеков о скандале с Ириной Агибаловой
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017