1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 16.12.2017, 12:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиза Триандафилиди раскаивается в измене Леше Чайчицу
Лиза Триандафилиди раскаивается в измене Леше Чайчицу
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 06.12.2017, 15:30 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27016
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лиза Триандафилиди раскаивается в измене Леше Чайчицу 

Участница «ДОМа−2» намерена вернуть отношения с экс-бойфрендом. Однако Леша Чайчиц не спешит давать второй шанс Лизе Триандафилиди. Девушка призналась, что избранник до сих пор не может простить ей предательство.
 

Несколько месяцев назад Лиза Триандафилиди была счастлива в паре с Лешей Чайчицем. Влюбленные отправились на Сейшелы, чтобы вместе проводить время в романтической обстановке райского острова. Однако их бурный роман закончился очень скоро — Триандафилиди решила оставить избранника и переключиться на другого парня, Рому Гриценко. Тогда Чайчиц счел это предательством второй половинки, поэтому перестал строить с ней отношения. 
Вскоре Лиза и Рома расстались. Участница «ДОМа−2» решила, что ее связь с Гриценко была ошибкой, а лучший мужчина на проекте — именно Чайчиц. Триандафилиди захотела возобновить с ним отношения, однако парень очень настороженно к этому отнесся. Лиза уверена, что Леша боится его повторного предательства. 

«Я, наверное, стала к нему более серьезно относиться. Перестала орать и «выносить» мозг. Но у нас нет серьезных отношений, потому что Леша все равно сильно закрыт от меня. Хотя в некоторых моментах он ко мне прибегает счастливый, хороший — не парень, а золото. Но потом он все равно закрывается, потому что боится, что я сейчас не вытерплю и снова уйду», — рассказала Триандафилиди в разговоре 

Жительница Поляны заверила, что не собирается вновь уходить от избранника, потому что осознала все свои ошибки. Она готова к серьезным отношениям со жгучим брюнетом. А измена с Гриценко, по словами Триандафилиди, была ее ошибкой. 

«Леша до сих пор не может простить мне ситуацию с Ромой. Боится, что я могу предать. Он говорит, что у меня такой характер — я, якобы, легко отказываюсь от людей и быстро переключаюсь. Леша сказал, что я уйду от него в тот момент, когда он решится мне открыться. И тем самым сделаю ему больно… 
А я не даю ему повода и не собираюсь этого делать, зачем дважды входить в одну и ту же реку? Если получится так, что мне кто-то понравится, мы обязательно это обсудим. А иначе случится то же самое, как было до этого. А зачем мне это?» — заявила Лиза. 

Сейчас ребята вновь притираются друг к другу, ходят на свидания и решают, переступить границу дружеских отношений или же оставить все как есть.


Прикрепления: 7413545.jpg(77Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиза Триандафилиди раскаивается в измене Леше Чайчицу
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017