1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 19.01.2018, 18:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лишают Интернета, отнимают телефоны, навязывают роли
Лишают Интернета, отнимают телефоны, навязывают роли
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 23.12.2017, 10:01 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27182
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лишают Интернета, отнимают телефоны, навязывают роли — Денис Ковалёв о «кухне» «Дома-2» 

Хабаровский экс-участник после ухода с телевизионного проекта "Дом-2" вернулся в дальневосточную столицу. Решение самостоятельно покинуть телестройку Денис Ковалёв объяснил просто — слишком много глупых людей — что на Сейшелах, что в московском периметре. Да и жесткие рамки и перегибы со стороны редакторов реалити-шоу не позволяли "строить" любовь.
 

Журналист из дальневосточной столицы себя по праву считает начитанным и умным человеком. Естественно, хочется видеть вокруг себя таких же образованных членов социума. Отсутствие таковых почувствовал уже после первой недели нахождения на стройке — даже намеревался покинуть телестройку. 

Парад "тупизма и лицемерия" проявился, вспоминает Денис Ковалёв, во время очередной записи встречи участников на лобном месте редакторам пришлось остановить процесс. Нет, не потому, что кому-то стало плохо — из строя вышло оборудование. Хабаровчанин в ходе обсуждения очень "серьезного" вопроса об отношениях одной из пар произнес слово "эмпатия". 
— Редакторы "сверху" остановили запись и сказали: "Денис, слово "эмпатия" — очень плохое. Не нужно его использовать!". Это к вопросу о том, почему шоу "Дом-2" зрители считают глупым. А каким оно может быть, если даже авторы проекта не знают, казалось бы, обычных слов? — вспоминает процесс создания одного из выпусков проекта Денис Ковалёв. 

Еще более абсурдными хабаровчанин называет и те ситуации, когда дело доходило до драк между обитателями периметра. Да, где-то они были спровоцированы накипевшей неприязнью друг к другу, но по большей части экшн происходил по совету редакторов или решению самих обитателей "Дома". Мол, участие в стычке обеспечит стопроцентное попадание в эфир. В эти моменты Денис смеялся, соответственно, на экранах телевизоров не мелькал — при монтаже вырезали. 

Еще более абсурдными хабаровчанин называет и те ситуации, когда дело доходило до драк между обитателями периметра. Да, где-то они были спровоцированы накипевшей неприязнью друг к другу, но по большей части экшн происходил по совету редакторов или решению самих обитателей "Дома". Мол, участие в стычке обеспечит стопроцентное попадание в эфир. В эти моменты Денис смеялся, соответственно, на экранах телевизоров не мелькал — при монтаже вырезали. 

Вообще пребывание на проекте, вспоминает хабаровский журналист, не задалось с самого начала. Особенно это ощутилось, когда создателям шоу пришла в голову мысль воплотить в Денисе второго Венцеслава Венгржановского, запомнившегося зрителям своей неадекватностью. 
— В начале моеего пребывания на телестройке я даже шел навстречу авторам — принимал участие в дурацких конкурсах. Ладно. Но потом, когда, наконец, мне стали давать слово на лобных местах, редакторы поняли, что я не такая адская личность, как Венцеслав, и им пришлось менять тактику по прорисовке меня как другого персонажа. О Венцеславе забыли где-то через месяц, — вспоминает хабаровчанин. 

Нелепым экс-участник "Дома-2" считает и свои "отношения" с Александрой Шева. Фарс чистой воды, говорит Денис. Хотя некие теплые чувства, по его словам, к девушке испытывал. Точнее, в их условной паре давал советы, как поступить в той или иной ситуации, чтобы в эфире их "история любви" смотрелась интереснее. Но последовал вывод — более легкомысленной особы, чем Александра, хотя они и поддерживают сейчас дружеские отношения, не встречал. 
— Ничего не имею против Александры Шева. Скажу больше — ее можно считать будущей "звездой" "Дома-2". Такая задача, судя по всему, стоит и перед самими редакторами шоу. Ну а я в этом случае данным фактом буду тешить свое самолюбие. Но в моменты построения нашей "любви" не понимал одного — зачем беспрекословно делать все, что тебе говорят редакторы? Можно строить свои сюжетные линии, чем занимался лично я — когда, например, сбрил усы и объяснил это очередной изменой своей "спутницы", сказав, что делать подобную операцию буду при каждом последующем ее походе "на сторону". Как раз подобное распутное поведение Саше в основном диктовали авторы телестройки, — поведал Денис Ковалёв. 

Каждый раз, глядя на происходящее, допустим, на Сейшелах, где и провел большую часть времени своего нахождения на проекте Денис, ловишь себя на мысли — участники отдыхают, загорают, чревоугодничают. Но это лишь видимость, уверяет хабаровчанин. Ежедневно приходилось находиться под пристальным вниманием камер, вставать рано утром и приводить себя в порядок, чтобы к десяти часам утра вступать в съемочный процесс. Не назвать это работой нельзя. Отсюда следует и ответ на вопрос о том, получают ли "домочадцы" деньги за участие в проекте. 
— Я считаю вопрос о доходах некорректным и неэтичным. Кому какая разница, сколько денег у тебя находится в кошельке или отображается на банковской карте. Платят ли деньги на проекте? Да, платят. Но у каждого из участников свой гонорар. Ольге Бузовой, например, авторы отчисляют 400 тысяч рублей в месяц просто для того, чтобы она оставалась ведущей и не уходила из проекта. Но, ребята, данную цифру я нашел в Интернете, где и вы найдете ответ на этот постоянно задаваемый вопрос. Кстати, там же нарыл информацию, когда и в каком объеме мне перечислят заработанное, — подчеркнул хабаровский экс-участник телепроекта. 

Рабочий процесс, к слову, жестко контролировался редакторами. Так, о болтовне по телефону речи не шло — его попросту отнимали на время съемок и выдавали в определенное время суток. Ограничивали авторы проекта и выход в Интернет — в день бродить по его просторам или делиться с подписчиками бытовой жизнью на "Доме-2", что пытался делать Денис, можно было только в течение полутора часов. 
— Уже приехав в Хабаровск, я продолжаю общаться с бывшими коллегами по съемочной площадке как раз по такому же регламенту. Если лента в социальных сетях у них обновляется, значит, редакторы дали доступ в Интернет — можно попереписываться. Это я делаю и с Сашей Шева, продолжая давать ей советы, как повести себя в той или иной ситуации уже в новых отношениях. Держим связь мы и с Сашей Черно, к которой шел изначально, — добавил Денис Ковалёв. 

Выполнил журналистскую задачу — выяснил, как строится "Дом-2" изнутри, нарастил базу подписчиков в одной из популярных соцсетей, чем занят каждый участник проекта для дальнейшей продажи рекламы на свой странице, поконфликтовал с Владом Кадони. Еще один плюс — завязал дружеские и полезные для дальнейшего развития контакты — с некоторыми из экс-участников Денис планирует сотрудничать. К слову, они также долго не задержались на шоу, что говорит об их адекватности. Такие итоги своего пребывания на "Доме-2" подводит Ковалёв. 

Не выполнил главного — не "построил любовь". Да и не смог бы — эту псевдозадачу телешоу диктует лишь официальный лозунг. Поэтому, добавил хабаровчанин, возвращаться на телестройку даже не думает. Хоть за ним и осталось такое право, ведь покинул его по собственному желанию. Таково условие контракта, который, как выяснилось, не имеет сроков. 

Напомним, хабаровский журналист Денис Ковалёв три месяца был участником проекта "Дом 2", а большую часть времени он и вовсе провел на Сейшелах. Денис самостоятельно принял решение покинуть шоу. В конце ноября вышел очередной выпуск "Дом-2. Остров любви", где на лобном месте ведущая Ольга Орлова рассказала о принятом Денисом решении покинуть проект


Прикрепления: 9522501.jpg(120Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лишают Интернета, отнимают телефоны, навязывают роли
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018