1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 20.10.2018, 14:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Игорь Трегубенко. Интервью с экс-участником шоу «Дом-2»
Игорь Трегубенко. Интервью с экс-участником шоу «Дом-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 25.12.2017, 17:35 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28774
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Игорь Трегубенко. Интервью с экс-участником шоу «Дом-2»: «Моя жизнь сейчас напоминает первое время на проекте!» 

В свое время Игорь Трегубенко был одним из самых популярных участников проекта «Дом-2». В данное время он строит жизнь за периметром и даже не думает о возвращении на реалити-шоу. Нам удалось связаться с Игорем, поговорить о его нынешней деятельности, о «Доме-2», питании и тренировках.
 

Игорь Трегубенко о «Доме-2» 
— Игорь, здравствуйте! Расскажите, как сложилась Ваша жизнь после ухода из «Дома-2»? 
— На проект я попал прямиком из Киева и практически несколько лет посвятил только ему. И только после него ты начинаешь по-настоящему, строить свою жизнь в новом городе, в новой стране. Моя жизнь сейчас несколько напоминает первое время нахождения на проекте, когда ты борешься за свое место под солнцем, чтоб заслужить авторитет и заработать имя. Сейчас такой этап в моей жизни. 

- Чем занимаетесь в данное время? 
— Я работаю в сфере интерактивных и проекционных технологий. Что именно входит в круг моих интересов и работы: поставка сенсорного, интерактивного и проекционного оборудования, разработка программ для него. Интересная работа в необычной digital сфере, где есть место и креативу и точным техническим данным. Ты всегда должен следить за новинками hi-tech сфере бизнеса и учиться чему-то новому, что делает мою работу еще более интересной. 

Игорь Трегубенко о возвращении на «Дом-2» 

— Рассматриваете ли Вы перспективу возвращения на проект? 
— Меня недавно приглашали вернуться на проект. Я отказался. «Дом- 2» — это перевернутая страница в моей жизни. Я многое взял у него, также многое и дал проекту. За многое благодарен. Но, сейчас новый этап в моей жизни. Когда я пришел туда, мне было 25 лет, я еще мог позволить себе проектные игры и некий праздный образ жизни. Сейчас мне 29 лет, и у меня совсем другие приоритеты. Конечно, с тем опытом и тем мировоззрением, что есть сейчас у меня, можно было легко находиться на проекте и сразу завоевать авторитет. Но ничего нового для себя я там не подчерпну, поэтому «Дом-2» остался в прошлом, и мы двигаемся в новом направлении. 

— С кем из участников проекта до сих пор держите связь? 
— Очень хорошо дружу с семьей Александра Моисеева, у него растут две прекрасные девочки и прекрасная жена Юлия. Отлично общаемся и по возможности стараемся встречаться с Сергеем Пынзарем и Иваном Барзиковым. А также, несмотря на расстояние, с Ильей Кротковым (Калининград), Николасом Карапанаётидисом (Афины), Робертом Шпехтом (Бавария). А так, конечно, со многим пересекаемся на мероприятиях, но это основные ребята. 

— Какой опыт извлекли из пребывания на данном шоу? 
— Гигантский опыт общения с разными людьми, понимания человеческой психологии, мотивов их поступков. Конечно же, опыт в плане того, как держаться в большом коллективе, вести диалог и излагать свои мысли. На проекте ты каждый день наблюдаешь и разбираешь людей, слушаешь их мнение, анализируешь, плюс к тому, что ты находишься 24 часа в сутки с ними рядом, ты волей-неволей учишься читать людей. Игорь Трегубенко о жизни за периметром 

— Трудно ли потом адаптироваться в обычной жизни после проекта?
— Я бы, наверное, слукавил, если бы сказал «нет». Да, есть определённые трудности, если ты долго находишься на телепроекте ты выпадаешь из реальной жизни, ты отвыкаешь работать каждый день и появляется некая звёздная болезнь. Тебя везде узнают, хотят сфотографироваться с тобой, пообщаться. Ты перестраиваешься и твоей работой является жизнь и разбор отношений своих и чужих. Проект настолько захватывает твою жизнь, график нахождения там, что ты теряешь связь со многими людьми. Но когда ты выходишь с телепроекта, идешь на работу или куда-либо еще, спускаешься в метро, да что угодно, и в тебя начинают тыкать пальцем, это не сильно приятно. Также ты начинаешь полностью перестраивать свой образ жизни и пытаться нагнать то время, что ты был на проекте, восстановить прошлые связи. Многие участники так себя и не находят после проекта, не могут перестроить себя на новую жизнь и так и остаются в статусе «телепроектного» героя и от этого пытаются любыми способами вернуться назад, чтоб продлить эту популярность и эту жизнь. Но только рано или поздно придётся вернуться в реальную жизнь и своим трудом зарабатывать на жизнь. От себя не убежишь. Поэтому только вперед и ни шагу назад… 

Игорь Трегубенко о своем питании и тренировках 
— Тщательно ли следите за своей формой? 
— В последнее время стал более тщательно следить за собой. Появилось некое свободное время, которое я пытаюсь не пролёживать на диване, а посвящать спорту. 

— По какому принципу питаетесь? 
— В плане питания я питаюсь два раза в день. Завтрак, как правило, — это бутерброд и фрукты, конечно же, чашечка ароматного кофе. От сладкого отказался: никакого печенья, конфет или шоколада. Конечно, иногда могу себе позволить съесть в кафе десерт, но это скорее исключение из правил. Обед. В течение рабочего дня я только пью кофе и не обедаю вообще. Ужин. Так как я работаю в центре, я часто на ужин захожу в кафе, на ужин могу съесть все, что пожелает душа в эту минуту. Могу что-нибудь приготовить после работы, но это когда у меня есть вдохновение и силы (улыбается). Готовлю хорошо, но не часто. Никак не могу отказать от сладкой воды – это моя слабость. 

- Как часто посещаете спортзал и каким тренировкам отдаете предпочтение? 
— Три – четыре раза в неделю. Посещаю тренажерный зал, обязательная пробежка несколько километров и разминка (это привычка еще с периода занятия боксом) и тренажеры. Для себя я намечаю круг тренажеров и за одну тренировку обязательно должен пройти этот круг. Список тренажеров у меня не меняется, и каждый раз он один и тот же. У меня нет такого, что сегодня я качаю только ноги или грудь. Пытаюсь задействовать все основные группы мышц. Люблю после тренировки зайти в сауну и немного расслабиться.
 

Прикрепления: 0177123.jpg(78.5 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Игорь Трегубенко. Интервью с экс-участником шоу «Дом-2»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018