1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.07.2018, 16:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Звезды «ДОМа-2» об участии А. Михайловского в их судьбе
Звезды «ДОМа-2» об участии А. Михайловского в их судьбе
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 26.12.2017, 00:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28104
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Друг и учитель»: Звезды «ДОМа-2» об участии А. Михайловского в их судьбе

Продюсер проекта Алексей Михайловский — не просто абстрактное лицо, находящееся за кадром реалити-шоу. Алексей Николаевич с большой теплотой относится к своим «подопечным» и всегда помогал участникам «ДОМа− 2» не только словом, но и делом. Бывшие герои телестройки вспомнили, какое влияние генеральный продюсер оказал на их судьбу. 

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ: «МИХАЙЛОВСКИЙ ВЫПУСТИЛ ДЕСЯТКИ ТЕЛЕЗВЕЗД" 
Когда я пришла на проект «ДОМ−2», то думала, что наш продюсер — это лысый и сварливый мужик, который не может выйти из кабинета из-за ста лишних кило. Но потом слышала слова некоторых участниц, которые часто ставили Алексея Николаевича в пример и восхищались им. С нашим руководителем я познакомилась лично месяца через два-три и поняла, что ошибалась: он оказался очень интересным мужчиной. 

Продюсер проекта мало говорит и много делает. Давайте вспомним, сколько звезд выпустил телепроект «ДОМ−2», который является детищем Михайловского. До сих пор десятки экс-участников зарабатывают сотни тысяч и даже миллионы рублей. А другие продюсеры выпустят пару певичек-однодневок и исчезнут. Я всегда буду благодарна Алексею Николаевичу за участие в своей жизни. 

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ: «МЫ ПРЯТАЛИ ОТ ПРОДЮСЕРА АЛКОГОЛЬ» 
Помню один момент, когда у нас была первая увольнительная, и мы вместе с другими участниками поехали в какой-то кабак. Конечно же, каждый из ребят не упустил возможности затариться алко- голем. Естественно, все спрятали. Когда вернулись на Поляну, Алексей Николаевич собрал всех на Лобном месте и попросил сейчас же сдать спиртное. Пригрозил, что те, у кого охранники найдут бутылки, немедленно покинут проект. Все тут же сознались. Вот такая веселая история была. 

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО: «АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОВЕРИЛ В НАС» 
Как только мы с Юлей пришли на проект, Алексей Николаевич был одним из первых людей, помогавших нам в любой проблеме. Я особенно благодарна продюсеру за то, что он поверил в нас и спустя пару месяцев нахождения на «ДОМе−2» доверил петь сольную песню на новогоднем концерте. До сих пор помню ту эйфо-рию после выступления. Никогда не забуду все советы и уроки люби-мого продюсера. 

АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ: «ПРОДЮСЕР ПОМОГАЛ МНЕ И МОРАЛЬНО, И МАТЕРИАЛЬНО" 
Для меня Алексей Николаевич был не просто продюсером, а старшим товарищем и другом. На проекте были напряженные ситуации, когда мне требовался отпуск или отдых, продюсер всегда шел навстречу в этих вопросах и отпускал. 
Бывало такое, что не хватало финансов, и Алексей Николаевич помогал мне как родственник, как отец. Все воспоминания о продюсере у меня только в положительном ключе, я всегда буду вас уважать. 

ЛЕРА ФРОСТ: «АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ВСЕГДА ПОДНИМАЛ НАСТРОЕНИЕ ЮМОРОМ" 
Алексей Николаевич был для нас вторым отцом. Это человек с большой буквы. На протяже- нии всего моего нахождения на про- екте он был единственным, кому я могла полностью доверять. Продюсер никогда не обманывал, и к нему все шли за советом. Я сейчас это вспоминаю, и по коже бегут мурашки. Хочется просто сказать спасибо за то, что я в любую секунду могла обратиться и получить поддержку. У Алексея Николаевича отличное чувство юмора: если было плохо на душе, я всегда заходила к нему в кабинет и выходила абсолютно с другим настроением, потому что он всегда настраивал на позитивный лад. 

ИРИНА ДОНЦОВА: «НА ПРОЕКТЕ ВЫРОСЛО ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕТЕЙ» 
Я могу с полной уверенностью сказать, что Алексей Николаевич — генеральный папа проекта. 13 лет — целая эпоха. Это титанический труд и днем, и ночью. На «ДОМе−2» выросло целое поколение детей, мы можем с вами сейчас посмотреть, сколько ребят вышло из телепроекта, и у них в жизни все сложилось. От души хочу пожелать Алексею Николаевичу удачи. 

ОКСАНА РЯСКА: «МИХАЙЛОВСКИЙ ПРЕДВИДЕЛ МОЕ БУДУЩЕЕ" 
Алексей Николаевич — прекрасный, мудрый и светлый человек, который давал мне много советов и подсказок, которых я придерживаюсь по жизни. Никогда не забуду, как продюсер говорил мне: «Такую ворону, как Оксана Ряска ни один телезритель не забудет». Полтора года назад я приезжала на съемки ток-шоу в городские квартиры, тогда я еще была одинока. Алексей Николаевич сказал, что я обязательно встречу мужчину, и он будет гораздо старше меня. Именно так все и произошло. Продюсер как в воду глядел. 

ЛИБЕРЖ КПАДОНУ: «ПРОДЮСЕР ПОМОГ ПОБОРОТЬ МНЕ СТРАХ ПЕРЕД СЦЕНОЙ" 
Когда пришла на проект, у меня была большая боязнь сцены и камер. В момент победы в конкурсе «Человек года» я исполняла песню «Кто я для тебя». Если вы посмотрите эфир, будет казаться, что я смотрю в кадр и пою. На самом деле в тот момент я видела лицо Алексея Николаевича, который стоял за камерой, жестикулировал и восхищался. У него на лице было написано, что он переживает за меня. Таких ситуаций было очень много. 
Во всех моих расставаниях, конфликтных ситуациях на проекте продюсер всегда разговаривал со мной, делился опытом, и я понимала его на сто процентов. Даже когда Алексей Николаевич жестко меня ругал, я на него обижалась, но мыслями понимала, что шеф вправе так говорить. К мудрости и жизненному опыту этого человека мало кто может приблизиться. 

ОЛЬГА ГАЖИЕНКО: «СО МНОЙ ПРОИЗОШЛИ СУДЬБОНОСНЫЕ ВЕЩИ" 
Быть продюсером такого скандального и провокационного проекта и при этом оставаться душевным человеком — дорогого стоит. Я буду всегда благодарна Алексею Николаевичу за «ДОМ−2», за то, что была участницей, нашла свою любовь, построила семью и сыграла такую шикарную свадьбу. Спасибо за то, что ушла из шоу по-доброму, с ребенком под сердцем. Когда это вспоминаю, у меня наворачиваются слезы счастья. На проекте со мной произошли судьбоносные вещи. 

МЕКСИКА: «СРАЗУ БЕЖАЛА К НЕМУ ЗА СОВЕТОМ» 
Спасибо Алексею Николаевичу за то, что подарил мне возможность попробовать себя в роли ведущей. Я никогда не забуду его слов: «Мне нужна Мексика, которая была на острове, мохнатая и непонятно как выглядящая, с этими стрелками и губами». Я очень скучаю по тем временам. Помню, когда дала пощечину Ване Барзикову, сразу побежала к продюсеру просить совета, как помириться с ним, я тогда очень переживала. Михайловский меня успокоил и сказал, что Ваня — нормальный парень, который даст шанс вернуть доверие и дружбу. Так и получилось в итоге. 

ИННА ВОЛОВИЧЕВА: «АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ХОТЕЛ ВЫГНАТЬ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ" 
Алексей Николаевич многое для меня сделал, подсказал, в каком направлении двигаться, объяснил, что я сильно подниму свои рейтинги, если похудею. Я прислушалась и стала заниматься собой, перешла на правильное питание, начала заниматься спортом и в итоге сбросила 40 килограммов за полгода. После этого я написала несколько книг, открыла свою доставку правильного питания в Москве. Мой карьерный рост, безусловно, связан с тем, что продюсер в нужное время давал мне нужные советы. 
Когда только пришла на проект, Алексей Николаевич не знал, что раньше я работала в желтой прессе. Когда это вскрылось, он хотел выгнать меня проекта, думал, что я засланный шпион. Но потом мы поговорили, и Михайловский оставил меня в шоу, дав шанс стать медийной персоной. 

СЕРГЕЙ АДОЕВЦЕВ: «В ЕГО ПРИСУТСТВИИ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НА ПИКЕ ЖИЗНИ" 
Алексей Николаевич — это, конечно, легенда. Человек-феномен. Человек-миф, легко и непринужденно заставивший всех нас полюбить «ДОМ−2» и поверить в то, что он никогда не кончится. Яркая и неординарная личность, способная менять жизни и перестраивать судьбы. Это прирожденный лидер, альфа-самец, несущий в себе безусловный продюсерский гений. В его обществе ты чувствуешь себя особенным. Избранным. Нужным. Важным. Ты чувствуешь присутствие самой жизни. А себя — на ее пике. Что это? Как он это делает? Если вопросы и появляются, то много позже, тогда, когда ты уже по уши в плену его фантастического обаяния. Мужчин он влюбляет в себя за минуту. Женщины становятся без ума от него мгновенно. Казалось бы, Алексей Николаевич должен быть абсолютно счастлив, ведь судя по всему его жизнь — это жизнь суперзвезды. 

Однако почему же в его бесконечно пронзительном взгляде я вижу столько грусти? Попробую взять на себя смелость и предположить: возможно, потому, что Алексей Николаевич менее всего одинок именно тогда, когда находится в одиночестве. И, кажется, я его отлично понимаю. И люблю. 

ДМИТРИЙ УЗЕЛ: «Я ДАЛ ФАМИЛИЮ ПРОДЮСЕРА ГЕРОЮ НОВОГО СЕРИАЛА" 
Алексей Николаевич — гениальный продюсер, и я уверен, что наши творческие пути еще пересекутся. Сейчас занимаюсь сценарными разработками, мы пишем план для сериала, где главный герой — это полицейский. Я дал ему фамилию Михайловский. По сюжету он будет спасать людей, попавших в секту. Наш любимый Алексей Николаевич также всегда помогает ребятам, сошедшим с верного пути

Прикрепления: 4607265.jpg(177.4 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Звезды «ДОМа-2» об участии А. Михайловского в их судьбе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018