1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.07.2018, 16:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кучеров о примирении с Ефременковой
Кучеров о примирении с Ефременковой
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 26.12.2017, 00:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28104
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Кучеров о примирении с Ефременковой: «Она боится, что кто-то скинет переписки» 

Участник «ДОМа−2» высказался о конфликте с возлюбленной. Сергей Кучеров рассказал, из-за чего Юлия Ефременкова решила расстаться с ним, и какими последствиями обернулось ее мимолетное желание.
 

Неделю назад конфликт Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова перерос в расставание. Скандальная парочка сильно разругалась, после чего и вовсе распалась. Чтобы поводом для разрыва было нечто весомое, новоиспеченная ведущая «ДОМа−2» предложила всем девушкам страны скидывать переписки с ее бойфрендом. Однако прошло несколько дней, влюбленные помирились, и теперь Ефременкова переживает, вдруг кто-то действительно отправит ей неприятный диалог с Кучеровым. 
«Мы тогда разругались, и Юля решила найти все мои переписки с другими. Никаких переписок не было, разумеется, ей никто ничего не скинул. Сейчас мы помирились, и она мне говорит: «Я боюсь, что мне кто-то и вправду пришлет переписки»… 

Просто у нас были такие моменты, когда ей скидывали поддельные скрины. Я легко ей доказывал, что текст вот так-то написан, а с этой стороны все замылено — то есть фейково. Нас хотели подставить, чтобы мы расстались. Я за себя знаю, что криминала с моей стороны нет. Но Юля переживает», — поделился Кучеров. 

Также Сергей вспомнил, с чего вообще начался их конфликт. Оказывается, поводом для ссоры стал пустяк — на проект пришла новенькая девушка, которая заявила, что знакома с участником «ДОМа−2», указав на Кучерова. 

«Как-то раз мне писала девчонка. Сказала, что мы с Юлей — классная пара. Я забыл об этом. Потом на проект пришла новенькая девочка, и я подумал, что где-то ее уже видел. Потом захожу в соцсеть и понимаю, что это она мне писала. Я понял, что она хотела попасть на проект, поэтому просто начинала писать всем. Ее спросили, писала ли она мне. Мы оба ответили, что да, такое было», — начал рассказ Кучеров. 
По словам Сергея, в этот же день другая участница телестройки Лиза Триандафилиди поинтересовалась, знает ли об этом виртуальном диалоге его вторая половинка. Выяснилось, что Юля не догадывалась об общении бойфренда с другой. Как объяснил Кучеров, рассказывать об этом не было смысла: «В этой переписке с моей стороны были ответы в стиле: «Да», «Нет», «Ок», «Спасибо». И все. Я счел это бредом и подумал, зачем Юле об этом рассказывать?» 

Затем выяснилось, что Кучерову писала подруга новой участницы. Она предложила красавцу провести с ней вечер, на что тот ответил категоричным отказом 

«Я ответил, что у нас с ней никаких встреч не будет. Если мне все будут писать, я со всеми должен встречаться? Что за бред. У меня уже есть любимая девушка. На том мы с ней попрощались. Юля считала, что я заходил к ней в «Прямой эфир» в «Инстаграме»… 
А на самом деле я зашел к ней в эфир на 15 секунд после того, как увидел, что она была там с моим другом. Я написал ему: «Привет, Никита!» и вышел», — объяснил Кучеров. 

В итоге все закончилось благополучно — ребята помирились и решили, что не могут жить друг без друга. Юля извинилась за эмоциональное поведение, а Сергей, в свою очередь, заверил, что больше не будет давать ей повода переживать.


Прикрепления: 5676606.jpg(79.6 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кучеров о примирении с Ефременковой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018