1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 24.04.2018, 05:48
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ольга Моцак просит помощи в поиске мужа
Ольга Моцак просит помощи в поиске мужа
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 27.12.2017, 15:40 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27601
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участница «Дома-2» Ольга Моцак просит помощи в поиске мужа, пропавшего в Люберцах 5 лет назад

На сайте поискового отряда «Лиза Алерт» появилась информация о возобновлении розыска московского бизнесмена Константина Акользина, который в 2012 году выехал в Люберцы на встречу с коллегой и исчез навсегда.
Пропавший был мужем и деловым партнером звезды телешоу «Дом-2» Ольги Моцак, которая до сих пор надеется на его возвращение. А коллега, который видел предпринимателя последним, признан сообщником «призрачного угонщика», основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили. Корреспондент «Подмосковье сегодня» разбирался в подробностях истории, где сплелось несколько громких уголовных дел.

НОЧНОЙ ЗВОНОК

В тот тихий осенний вечер 14 сентября 2012 года бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Моцак сидела в обнимку со своим мужем Константином Акользиным на диване перед телевизором, когда около 23 часов уютное уединение вдруг разорвал звонок на его мобильный. Мужчина, молча выслушав собеседника, коротко сказал: «Хорошо, я выезжаю» и положил трубку. Жене он объяснил, что его коллеге Ивану Иродовскому требуется помощь, и он срочно едет в Люберцы к нему на встречу. Так как его автомобиль находился в ремонте, Константин взял машину супруги и уехал, заверив, что скоро вернется. И исчез навсегда.
– Около часа ночи я заволновалась и позвонила мужу на мобильный, – рассказывает Ольга Моцак. – Но ответил не он, а Иван. Он сказал, что Костя забыл у него телефон.

Через час Иван приехал к дому сестры Кости Екатерины Реаловой. Отдал ей мобильник брата и его борсетку, в которой находился паспорт и документы на автомобиль. Сказал, что саму машину Кости он припарковал возле подъезда.

НИКТО НЕ ИСКАЛ
– Я спросила его: «Где Костя?» – вспоминает Екатерина. – Он смутился, опустил глаза и ответил: «Скоро приедет». Перезвонил на следующий день и на голубом глазу поинтересовался, вернулся ли Костя. Услышав отрицательный ответ, предположил, что его могла задержать полиция.

Екатерина вместе с Ольгой Моцак сели в машину и принялись объезжать все отделения полиции Москвы и Подмосковья. Начали с Люберец, куда уехал Константин. Но везде они получали один ответ: «Человека с такими данными не задерживали». Ольга на тот момент была на девятом месяце беременности. Она сразу поняла, что с отцом ее будущего ребенка случилось что-то плохое. Написала заявление в полицию.
– Но никаких движений по моему заявлению не производилось, – говорит Моцак. – Не сняли даже отпечатки пальцев с автомобиля, на котором уехал муж. И за все эти пять лет меня только дважды вызывали на дачу показаний. Я сразу сказала, что по поводу исчезновения Кости нужно допросить Ивана Иродовского. Но там к его имени отнеслись очень странно.

КОЛЛЕГА С ПРОШЛЫМ

Иван появился в жизни Ольги практически одновременно с Костей. Будущего мужа девушка встретила на лестничной площадке – он оказался ее соседом. Познакомились, полюбили друг друга, через два года конфетно-букетного периода сыграли свадьбу. И все это время рядом с Костей крутился Иван.
– Костя является соучредителем моей продюсерской компании «Лис-медиа», – объясняет Ольга Моцак. – Но это было лишь формально. У него был свой бизнес по перепродаже подержанных автомобилей. Я в него не вникала. Костя говорил, что Иван является его партнером. Но мне он никогда не нравился, я считала его опасным человеком.

Уже потом, спустя годы, Ольга узнала, кем на самом деле был партнер ее пропавшего мужа. Узнала из информагентств – осенью 2017 года имя Ивана Иродовского засветилось во всех новостных лентах. Упоминалось оно с связи с делом российского видеоблогера, основателя автомобильного движения «Смотра.ру» Эрика Китуашвили. Знаменитого «борца с коррупцией», который хвалился тем, что поймал на взятках несколько сотен гаишников, обвинили в мошенничестве. И главным свидетелем по уголовному делу стал именно Иван Иродовский.

Он дал показания, которые уличали Китуашвили в организации преступного сообщества, специализировавшегося на обмане страховых компаний. Рассказал, что видеоблогер сколотил группу, в которую входили помимо самого Ивана сотрудники полиции. Схема была проста. Аферисты заявляли о краже элитных иномарок, застрахованных по системе КАСКО. гнездо пересмешника. Полицейские были в доле и оформляли протокол о преступлении для страховых компаний. Те возмещали стоимость автомобилей, доходившую до десятка миллиона рублей. На самом деле машины никто не крал.

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ?

Сам Иродовский был неоднократно судим за аналогичные преступления. В его послужном списке была и кража автомобиля – «Мерседеса» известного российского хоккеиста Евгения Артюхина, совершенная в Солнечногорском районе.

Родные Константина Акользина утверждают, что были не в курсе подробностей его бизнеса, но сейчас нетрудно догадаться, что пропавший предприниматель скорее всего был завязан в этой схеме.

Именно в 2012 году Иван Иродовский попал в поле зрения правоохранительных органов, в отношении него стало раскручиваться первое уголовное дело о мошенничестве. Возможно, что аферист, под которым горела земля, убрал нежелательного свидетеля.
– Через несколько дней Иродовский приехал ко мне домой вместе с шестью крепкими ребятами, – делится Ольга Моцак. – Он просил отдать ему какую-то коробку с документами, которая хранилась у Кости. Я не отдала ее. Думаю, что в ней, возможно, находились компрометирующие материалы, изобличающие Ивана. Я так и не заглянула в нее, коробку потом сожгла Костина мама.

Я ВЕРЮ, ЧТО МУЖ ЖИВ

У полиции был готовый подозреваемый в деле об исчезновении Акользина, однако почему-то Иродовскому за все эти годы так и не предъявили обвинение. Его судили за мошенничества и кражи, но ни в одном из его многочисленных уголовных дел не фигурировало имя Константина Акользина. В октябре состоялся очередной суд над Иродовским. Если раньше аферист за свои преступления отделывался условными сроками, то сейчас его приговорили к реальным шести годам заключения в колонии общего режима.

Что касается дела Акользина, то, как сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области, было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Сейчас Ольга Моцак хочет добиться, чтобы правоохранительные органы реанимировали старый висяк и снова занялись расследованием. Тем более, что Иван Иродовский, как следует из приговора Симоновского районного суда, сейчас находится в местах лишения свободы и допросить его не представляет сложности.
– Я верю, что мой муж жив, – признается Ольга. – Жду его возвращения и других мужчин не ищу.

Костю ждет и его сын Матвей, который родился спустя десять дней после его исчезновения. Мальчику исполнилось пять лет, и он мечтает увидеть папу.


Прикрепления: 5721868.jpg(95.6 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Ольга Моцак просит помощи в поиске мужа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018