1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.07.2018, 16:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Гриценко о навязчивости Хроминой
Гриценко о навязчивости Хроминой
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 29.12.2017, 18:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28104
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Гриценко о навязчивости Хроминой: «Нет желания находиться с ней наедине» 

Участник телестройки разочарован в блондинке. Рома Гриценко рассказал, что устал от постоянного внимания Лены Хроминой. По словам парня, девушка слишком назойлива.
 

Рома Гриценко запутался в своих отношениях с девушками. С одной стороны, участник «ДОМа−2» без памяти влюблен в ведущую проекта Ольгу Бузову. С другой, на реалити-шоу пришла эффектная блондинка Лена Хромина, которая также покорила сердце любвеобильного парня. Однако через несколько дней очаровательная новенькая надоела Роме. 
«С Леной у нас тишина и покой. Она — красивая девчонка, но не более того. Не моя история. Я, конечно, стараюсь с ней общаться, как со всеми. Но, чувствую, все мимо», — признался парень. 
Рома решил расстаться с девушкой, толком не начав строить с ней отношения. Расстроенная Хромина попросила Гриценко дать ей еще один шанс и хотя бы украсить с ней елку к Новому году. Но житель Поляны ответил категоричным отказом. 

«Это выглядело бы как свидание. У меня нет желания находиться с ней наедине. В коллективе — пожалуйста, будем общаться: наряжать елку, плавать в бассейне. А так будет лишняя надежда, не хочу ее давать. В жизни, конечно, все возможно, но лишний раз не хочу это дарить… 
Честно говоря, я даже не получаю особого удовольствия от общения с ней. Если бы хотя бы у нас все нормально складывалось, я бы пошел и нарядил с ней эту елку, пообщался бы. Но у нас ничего вообще не складывается», — объяснил Гриценко. 
Обиженная Лена не может сдержать слез и плачет несколько дней подряд. Оказалось, девушка успела влюбиться в Рому, который хладнокровно ее отверг. «Чувствую себя виноватым за ее слезы. Пару раз даже извинился искренне. Надеюсь, что в ближайшее время она плакать перестанет. Хотя в последние дни я не вижу ее слез, а вижу, как она улыбается и радуется. Но, судя по всему, она не собирается отступать. Это, конечно, ее право», — рассказал Рома. 

По словам парня, он никак не будет реагировать на ухаживания эффектной блондинки, ведь в его сердце прочно обосновалась Ольга Бузова. Только вот он не знает, что делать дальше — ухаживать за ведущей «ДОМа−2» или отступить и «любить ее со стороны». «Я сам не понимаю, что дальше. Если бы я знал, что хоть какой-то маленький шанс у меня есть, я бы продолжил. Но я просто не хочу в ее глазах выглядеть надоедливым — сначала облажался, потом обратно вернулся. Не хочу испортить с ней отношения. Мы в последний раз с ней хорошо пообщались без каких-то намеков… 
Я просто сказал, что не хочу выглядеть в ее глазах предателем. Все сказал по-честному. Как есть. Она ответила мне: «Никогда не разменивайся. Живи по любви». На этом наш разговор закончился», — вспомнил в беседе участник «ДОМа−2». 

Сейчас Гриценко намерен отдохнуть от произошедшего и все как следует обдумать. «Пару дней мне нужен отдых от всего. Как минимум, я посмотрю на реакцию Оли, как она будет со мной общаться. Потому что какие-то маленькие нюансы я все равно подмечаю. Хотя, может, мне просто хочется в это верить, и поэтому я в голове у себя придумал», — подытожил Рома


Прикрепления: 3487032.jpg(77.7 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Гриценко о навязчивости Хроминой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018