1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.07.2018, 16:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Куда звезды «ДОМа-2» отправятся на каникулы
Куда звезды «ДОМа-2» отправятся на каникулы
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 01.01.2018, 17:33 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28104
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Куда звезды «ДОМа-2» отправятся на каникулы 

Многие проведут новогодние праздники в теплых краях.

Нарядная елка, запах хвои и сугробы снега — для мно­гих людей эти атрибуты явля­ются неотъемлемой частью главного праздника в году. Однако далеко не все хотят отмечать Новый год в холодной Москве. Экс-участники проекта признаются, что мечтают провести рождественские каникулы за границей, причем большинство грезит о теплых краях.
 
СТЕПА МЕНЬЩИКОВ 
ТАИЛАНД
«Я обожаю Пхукет и Паттайю, — говорит шоумен. — Вместе с друзьями планируем отправиться в сплав по реке Квай: поедем туда с ночевкой. Еще обожаю водопады, часто беру лодку в аренду и плыву на острова. Обязательно будет и сафари на слонах, а также визит в каучуковые рощи. С учетом накопленных миль на карте перелет будет стоить 20 тысяч рублей. Еще тысячу евро возьму с собой на гостиницу, еду и развлечения».

ЕГОР ХОЛЯВИН 
КУБА
«Собираюсь взять автомо­биль в аренду и покататься по стране, — гово­рит самопровозглашенный «рус­ский Кен». — Подробный маршрут составлю уже на месте, хочется какой‑то спонтанности. Отдых на Кубе стоит 200‑250 тысяч, но цена меня особо не волнует. Лучше я заплачу больше, но буду жить в комфорте»

ОЛЕГ БУРХАНОВ И АЛИСА ОГОРОДОВА 
МАЛЬДИВЫ
«Там мы еще ни разу не были, — объясняет Бурханов. — Собираемся нежиться на солнышке, купаться и отдыхать. Планируем поехать дней на двадцать, и за это время я хочу научиться кататься на серфе. Обязательно будет и экстрим: прыжки с больших батутов и поездки на квадроциклах. Путешествие обойдется нам примерно в 150 тысяч»

ЛЕНА БОСС 
АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
«Очень хотим с сыном посе­тить тематиче­ский парк Ferrari World, думаю, ему понравится, — говорит блондинка. — Также побываем на смотровой площадке в башнях Этихад и, конечно же, на пляже Корниш, ведь он отмечен голубым флагом, что подтверждает его чистоту. Такая поездка обой­дется нам в 120 тысяч рублей»

РУСТАМ СОЛНЦЕВ 
ГОНКОНГ И ФИДЖИ
«Мы с дру­гом собираемся полететь в Гон­конг, а потом на Фиджи, — делится планами шоумен. — В Гонконге хотели бы побывать на пике Вик­тория, говорят, оттуда открыва­ется потрясающий вид. А на Фиджи больше всего хочу посетить пещеры Наихехе. Вообще там невероятная природа, много коралловых рифов и редких растений. Я могу позволить себе отдыхать на широкую ногу, поэ­тому поездка обойдется нам в один миллион 200 тысяч рублей»

НИКИТА КУЗНЕЦОВ И ДАРИНА МАРКИНА 
ГРЕЦИЯ
«Мы хорошенько отдохнем, погре­емся, насладимся архитектурой, при­родой и прекрасными видами, — рас­сказывает Дарина. — Обязательно посетим Афины и храм Зевса в Олим­пии. Отдых обойдется в 100 тысяч рублей, так как мы поедем к друзьям и не будем тратиться на гостиницу». 
ЕСТЬ СРЕДИ ЗВЕЗД ТЕЛЕПРОЕКТА И ТЕ, КОМУ НОВОГОДНИЙ ОТПУСК В ТЕПЛЫХ КРАЯХ ПРИШЕЛСЯ НЕ ПО ДУШЕ. НАПРИМЕР, АЛЕСЯ КЛОЧКО ПРАЗДНИКИ РЕШИЛА ПРО­ВЕСТИ В ФИНЛЯНДИИ, А ВОВА ГАУТИ — В СОЧИ.

АЛЕСЯ КЛОЧКО:
«Финляндия — это мечта моего детства. Там все, как в сказке: снег, олени, елки. Думаем снять с друзьями большой коттедж, где и отметим Новый год. Обязательно поката­емся на горных лыжах, снегоходах и посетим деревню Санта-Клауса. На двоих с подругой отдых обой­дется примерно в 500 тысяч»

ВОВА ГАУТИ:
«В Сочи полечу с друзьями и девушкой. Начинается сезон сноуборда. В детстве я очень любил кататься, даже брал при­зовые места на соревнованиях. Еще буду учиться ездить на снего­ходе. Хочу спуститься с самой высо­кой точки и прыгнуть с парашю­том. Зимний отдых обойдется в 200 тысяч рублей на человека»


Прикрепления: 9373558.jpg(44.9 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Куда звезды «ДОМа-2» отправятся на каникулы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018