1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.07.2018, 16:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Сергей Кучеров чудом избежал тюрьмы
Сергей Кучеров чудом избежал тюрьмы
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 02.01.2018, 22:04 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28104
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Сергей Кучеров чудом избежал тюрьмы 

Близкие участника «ДОМа−2» рассказали, какой была его жизнь до проекта. Некоторое время назад парень попал в неприятную ситуацию и едва не лишился свободы, затем поругался с родителями и пережил измену любимой женщины. Мы выяснили неожиданные факты биографии звезды реалити-шоу.


«Москва-Магнитогорск» — всего два часа пути на самолете, но в род­ной город участник приезжает неча­сто. О том, что в «трешке» на одном из берегов промышленного городка проживают родители звезды реали­ти-шоу говорят только его спортив­ные кубки и фотография на стене — прямо напротив входной двери. 

«Звонит сын редко, — вздыхает Зоя Павловна Кучерова. — Для меня главное, чтобы он был жив-здоров и чтобы руки не распускал. Когда с Юлей драка случилась, я чуть с ума не сошла»

Зоя Павловна уже 33 года работает в Доме ребенка, отец Сергея на пен­сии. Но, несмотря на скромный достаток, любящие родители готовы отдать сыну последнюю копейку. «Мне от детей ничего не надо. Я лучше сама им помогу, если у меня есть, — продолжает мама Сергея. — Иногда Кате передаю сумму, а она отправляет Сереже. На работе у меня часто спрашивают: «Зоя Павловна, сколько же вы заплатили, чтобы сын на проект попал?» Сережа когда пое­хал, у меня было всего пять тысяч, их ему только и дала на дорогу».

Сестра участника Катя призна­ется — родители не в обиде на то, что сын практически не звонит и редко приезжает.

«Домой он раза два приезжал. Перед поездкой на Сейшелы в феврале просил денег, ему не хватало, а надо было одеться и обуться. Неболь­шую сумму отправили ему. Он племянникам тогда кружки привез. Матвей его любит, а Вика боится — она помладше, а Сережка такой большой».

В Магнитогорске Сер­гея знают все: сотруд­ники отеля, такси­сты, продавцы. Зоя Павловна гор­дость за сына не скрывает. «Любовь к спорту у него от меня. Я раньше за ком­бинат высту­пала. Но не получи­лось, пошла учиться на повара, поэтому рада, что Сережа смог про­должить мою карьеру. Хотели его в бокс отдать, но потом увидели карате кекусинкай. Вовремя мы отдали его в спорт. Друзья его не все хорошо закончили: кто‑то погиб, кто‑то спился. Сережа никогда не был хулиганом. Когда драка из‑за девочки случилась, мы были удивлены, долгое время ничего не знали про уголовное дело, пока суд не начался».

По словам друзей, оби­дчик требовал от Куче­рова не только денег, но и имущество. 
«Он хотел все у него ото­брать, — вспо­минает друг Евгений. — Домо­гался до Ани, девушки Кучера, хотя Серега зво­нил ему и гово­рил, что у нее есть парень. Но тот кара­улил ее у подъезда. Однажды они встрети­лись. Сергей ударил первым, тот неудачно упал, подал в суд. К сча­стью, все обошлось. Правда, с Аней после этого отношения у Сереги разладились».

Суд признал Кучерова виновным и обязал выплатить штраф постра­давшему в размере 100 тысяч рублей. После расставания с Аней участник встретил новую любовь — Юлию Волынскую. Сергея не смущало даже то, что у его пассии подрастала дочь. 

«Девочка называла Сережу папой, — вспоминает мама Сергея. — Помню, сказала Юле: «Если вы друг друга уважаете и любите, то будь у тебя хоть трое детей…» А зачем препятствовать? Это его выбор. Отец только всегда был против. Как‑то он ска­зал: «Своих детей, что ли, родить не может?», пытался его отговорить. Когда они расстались, отец сказал: «Я же говорил». Сережа тогда очень сильно переживал».

Друзья Сергея признаются: девушка ему изменила. 
«Серега узнал, что она общалась с другим парнем, — гово­рит Евгений. — Для него это был удар». Один из лучших друзей Куче­рова Александр так вспоминает о том времени: «Серега полгода пере­живал, спорт бросил, очень сильно похудел».


Прикрепления: 6225897.jpg(145.4 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Сергей Кучеров чудом избежал тюрьмы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018