1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 19.07.2018, 14:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Захарьяш: «Лиля предложила попробовать несколько новых поз
Захарьяш: «Лиля предложила попробовать несколько новых поз
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 04.01.2018, 19:09 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28110
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Захарьяш: «Недавно Лиля предложила попробовать несколько новых поз» 

Участник «ДОМа−2» рассказал, чего ему не хватает в интиме с Лилей Четрару и с кем занимался «волшебством» по Интернету.

Сергей Захарьяш — один из глав­ных ловеласов «ДОМа−2». Парень уже несколько месяцев строит отношения с Лилией Четрару, однако раньше регулярно ходил налево.
 В отношениях пары нередко возни­кают споры на почве сексуальной несовместимости — Сергей уверяет, что Лиля не до конца устраивает его в постели. Мы решили выяснить, чего же не хватает Захарьяшу. 
Сергей, насколько важной частью отношений для тебя является интим­ная жизнь? 

Это один из основных моментов. Думаю, для любого человека важно, чтобы партнер подходил в сексуаль­ном плане. 
Помнишь свое первое «волшебство»? 

Мне было лет 17, я учился в 10 классе. Это случилось на вечеринке в пьяном угаре, если честно, толком ничего не помню. А вот второй опыт запомнился хорошо. Подруга пригласила меня в гости, когда я поехал на выходные в Минск, и между нами все случилось. Я получил новые эмо­ции, девушка тогда многому меня научила. Но потом серьезных отно­шений у нас не было. 
До прихода на проект ты изменял девушкам? 

Это было только в первых отноше­ниях, которые были у меня в 21 год. Девушка испытывала очень силь­ные чувства, а я нет. Но меня ситуа­ция устраивала — с ней было комфор­тно. Я в любой момент готов был уйти и периодически ходил налево. 
Какой из романов запомнился тебе больше всего? 

До периметра у меня были отноше­ния на расстоянии. Я жил в Бресте, а она — в Варшаве. Встречались раз в две-три недели, я тогда сильно влю­бился и хранил ей верность. 
Как же ты терпел без интима столько времени? 

Почему‑то на проекте меня выстав­ляют каким‑то животным, кото­рому нужен только секс. Но это совсем не так. Лиле я изменил, потому что у меня было нестабиль­ное психологическое состояние. Она улетела на остров, и я хотел от всего отвлечься. Сильно напился на вечеринке, и в моей постели оказалась Маша Филиппова, сам не понял, как это произошло. Потом еще неделю страдал из‑за этого. Ни в коем случае себя не оправды­ваю, но мне кажется, что мужчины изменяют, когда им чего‑то не хва­тает в отношениях. Хочется утвер­диться на стороне. Когда всплыла информация о ее прошлом, я защи­щал ее, а слов благодарности не полу­чил. Потом на острове Лиля вела себя очень высокомерно, ставила себя выше других. Все это неблагоприятно влияло на нашу связь. 
Когда у тебя был роман на расстоя­нии, ты с возлюбленной практиковал виртуальный секс? 

С той девушкой нет, а вот с дру­гой пробовали. Когда были вдали друг от друга, «волшебни­чали» по видеос­вязи. Конечно, с реальными ощущени­ями не срав­нить, но нам было приятно. А еще был подобный случай, когда знакомая решила таким образом поздравить меня с днем рожде­ния. Предложила выйти в онлайн и получить удовольствие, вот такой подарок.

Почему у вас с Четрару случаются недопонимания в постели? 

Я хочу заниматься «вол­шебством» немного чаще, чем Лиля. Разговари­ваю с ней, спрашиваю, как будет комфортней. Это не значит, что я какой‑то оза­боченный и требую от своей девушки интима 24 часа в сутки. Она гово­рит, что в про­шлых отноше­ниях у нее был секс раз в три дня. А у меня были раз­ные пар­тнерши — неко­торые хотели по два-три раза в сутки и больше. 
Может быть, Лиля недостаточно эмоциональна? 

Нет, в этом вопросе все хорошо. Недавно, кстати, она удивила меня просьбой показать несколько новых поз. Мы попробовали уже все, что знали. Решили купить «Камасутру». На самом деле проблемы в интиме у нас начались после того, как Лиля сделала операции. Я так понимаю, для Четрару очень важно, в каком эмо­циональном состоянии она находится. Если плохое настроение, она просто хочет лечь спать, и все. А предыду­щие девушки не были столь принци­пиальны и понимали, что мне хочется «волшебства». 
Ты когда‑нибудь пользовался услугами девушек по вызову? 

Один раз у меня был опыт в Киеве ради интереса. Честно сказать, вообще не понравилось. Такое чувство, что ты платишь како­му‑то роботу, и он тебя обслужи­вает. Никаких эмоций при этом не испытываешь.


 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Захарьяш: «Лиля предложила попробовать несколько новых поз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018