1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 21.04.2018, 10:19
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Марина Африкантова о сексе с Романом Капаклы
Марина Африкантова о сексе с Романом Капаклы
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 07.01.2018, 10:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27582
Статус: Я тут!
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Марина Африкантова о сексе с Романом Капаклы: «Он перебил вкус всех мужчин» 

Одна из самых соблазнительных девушек реалити-шоу в периметре уже больше двух лет. За это время 27‑летняя блондинка строила отношения с разными мужчинами, а сейчас счастлива с 19‑летним Романом Капаклы. О «волшебстве» с юным любовником Марина откровенно рассказала журналу «ДОМв€’2».
 

-Секс играет важную роль в отношениях? 
-Сексуальная совместимость мужчины и женщины — основа отношений. Без хорошего секса они обречены. Кстати, на проекте так часто бывает: притираются характерами, а в сексуальном плане совсем не подходят друг другу. Например, Захарьяш и Лиля. 

-Что тебя привлекает в мужчинах? 
-Чувство юмора, сильные руки и мужской стержень в характере — это стопроцентное попадание в цель. Одно время меня привлекал запах сигарет, хотя сама не имею такой привычки 

-У тебя есть какой‑нибудь фетиш? 
-Да, руки. Мне нравятся опрятные длинные пальцы, только не тоненькие, красивые ладони и не квадратные — такие сразу отталкивают. И глаза. Когда смотрю на Рому, просто не понимаю, как у родителей мог получиться такой красивый ребенок. Есть еще одно важное правило: я не займусь «волшебством», если нет музыки — неважно, медленной или быстрой. Тишина меня напрягает, я не могу расслабиться. 

-За балдахином можешь исполнить приватный танец? 
-Вообще я по натуре скромная, но если выпью бокал вина… 

-Каким был твой первый раз? 
-Вспоминаю, как страшный сон. У меня был мужчина старше меня, мы жили вместе около четырех лет, первый раз «волшебство» случилось, когда мне было 18. Вроде бы взрослая девушка, но совершила глупость. Подумала, что если скажу про невинность, он меня бросит. И я соврала. А когда мы расставались, призналась, что была девственницей, — он не поверил. 

-Ты разговаривала с мамой на интимные темы? 
-Мама с юного возраста твердила: «Марина, занимайся сексом с презервативами, аборты ведут к бесплодию!» Вообще о сексе я узнала от подруг. Как‑то мы нашли кассету у родителей с природой, решили, что там мультики, а там была такая жесткая эротика. Кстати, когда была маленькая, думала, что презервативы помогают забеременеть, а я так переживала, что у родителей появится еще один ребенок, что постоянно воровала у них презервативы. 

-Сейчас предохраняешься? 
-Нет, и я совершенно спокойна и не боюсь забеременеть. 

-Где был самый незабываемый секс? 
-В океане с Ромой. Не скажу, что было комфортно, но ощущения классные. 
Сколько длится «волшебство» с Ромой? 
Он любит долго, а я нет. Мне просто начинает надоедать. Все хорошо в меру. Есть миллион других вариантов получить и доставить удовольствие. 

-Ты про оральный секс? 
-Как вариант. Но вот позу «69» я не люблю. Мы пробуем много разных поз, в основном Рома решает, мне это нравится. Последнее время я всегда начинаю сверху, приходится работать первой. 

-Как ты проявляешь эмоции в постели? 
-Не так давно мне начал нравиться мой голос. А ведь голос — неотъемлемая часть «волшебства». Люблю говорить во время секса приятные слова. 

-Даешь своему мужчине советы в постели? 
-Любимый сам все знает. Но если мне захочется сделать что‑то по‑другому, — говорю. 

-Ты получаешь оргазм от секса с Ромой? 
-Да, он прекрасен в постели, и я просто не верю, что ему 19 лет. С Ромой я забыла все, что было «до». Он перебил вкус всех мужчин. Рома доводит меня до оргазма. 

-Экспериментируете в постели? 
-Мне нравится ходить по интим-магазинам, разглядывать всякие интересные штучки. Это прикольно, интересно было бы попробовать. Правда, не знаю как любимый к этому отнесется.


Прикрепления: 2170696.jpg(46.7 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Марина Африкантова о сексе с Романом Капаклы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018