1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 24.04.2018, 05:53
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиля Четрару на детекторе лжи
Лиля Четрару на детекторе лжи
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 08.01.2018, 17:12 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27601
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лиля Четрару на детекторе лжи: «После потери ребенка я все равно могу рожать» 

Участница «ДОМа−2» честно ответила на все вопросы полиграфолога. Лиля Четрару не избежала ни одной темы, которая поднималась в рамках беседы со специалистом.
 

Осень кардинально изменила жизнь 21‑летней участницы — буквально месяц назад Лиля сказала «да» возлюбленному Сер­гею Захарьяшу на берегу Индий­ского океана. Пара запланировала официальное торжество на декабрь, но вскоре со скандалом разорвала отношения. Мужчина успел изме­нить экс-возлюбленной, но затем осознал свою ошибку и принялся вновь ухаживать за Четрару. Влюбленные заселились и теперь живут вместе, но день за днем их конфликты приобретают все новые масштабы. Об этом и многом другом журналу «ДОМ−2» девушка рассказала во время теста на полиграфе. 

— Верно, что ты занимала крупную сумму денег у родителей? 
Лиля: Нет 
Детектор: Правда 

— Ты родилась в городе Бельцы? 
Лиля: Нет 
Детектор: Ложь 

— Ты занималась сексом будучи несовершеннолетней? 
Лиля: Нет 
Детектор: Ложь 
Комментарий Лили: Мне было почти 18 лет, я жила с пар­нем, он был не из России. Первый секс произошел спустя два месяца. Сначала был красивый ужин, прелю­дия… Мы любили друг друга, поэ­тому все произошло с удовольствием. 

— Ты хоронила близких тебе людей? 
Лиля: Да 
Детектор: Правда 
Комментарий Лили: Я потеряла лучшего друга примерно семь лет назад. Перед его смертью мы собирались идти на день рожде­ния к знакомым, но я не пошла, он тоже решил остаться. Весь вечер про­болтали, а ночью он повесился… Никакой записки не оставил. Меня мучало чувство вины, вдруг могла что‑то изменить. 

— Ты принимала психотропные препараты? 
Лиля: Нет 
Детектор: Правда 

— Будучи ребенком или подростком ты подвергалась избиению? 
Лиля: Да 
Детектор: Правда 
Комментарий Лили: Когда была в 7 классе, сильно подра­лась с девочкой из‑за мальчика. Она была в два раза крупнее, поэтому победила в драке, но в итоге этот парень никому не достался. 

— Верно, что у тебя был вагинальный секс с Глебом Клубничкой? 
Лиля: Нет 
Детектор: Ложь 
Комментарий Лили: Последнее время постоянно говорят о нас с Глебом, меня это раздражает. Мы с ним встречались всего два раза: один — в городских, а другой, когда он приезжал на Поляну. 

— Верно, что тебе оказывали про­фессиональную психологическую помощь? 
Лиля: Да 
Детектор: Правда 
Комментарий Лили: Год назад после предательства у меня случился нервный срыв, поэтому меня отвезли в клинику и поставили капельницу. 

После ответа участницы поли­графолог Дмитрий Кузовков нео­жиданно прервал тестирование. «Извините, но по правилам я дол­жен прекратить проверку, — сказал специалист. — Лилия, позвольте снять с вас датчики». Несмотря на отсутствие детек­тора, Четрару пообещала про­должить честно отвечать на вопросы. 

— У тебя был вагинальный секс с Филом? 
Лиля: Да 
Комментарий Лили: Секс с Филом был. Может быть, я и жалею, потому что ни к чему хорошему это не привело. Я пере­спала в надежде, что станет легче, и полностью отдавала отчет своим действиям. Тогда испытывала нена­висть к Сереже и хотела забыть его, поддаться новым чувствам. Ведь у нас были отношения с Кострубо­вым, пусть длились они неделю, но после секса мы не разбежались, просто поняли, что нам не по пути. Слава Богу, не получилось так, что меня тупо использовали. 

— Твоя мама испытывает ненависть к Сереже? 
Лиля: Да 
Комментарий Лили: Естественно, любой маме не понра­вится, когда на ее ребенка подни­мают руку. Сережа ей не нравится, она против отношений. 

— За последние полгода ты принимала от мужчин за периметром дорогие подарки или деньги? 
Лиля: Нет 
Комментарий Лили: Дорогие подарки не принимала, так как находилась в отношениях 

— Твои родители разведены? 
Лиля: Нет 
Комментарий Лили: Слава Богу, у меня полноцен­ная семья и никаких проблем нет. У родителей и мыслей не было о разводе и живут они без конфлик­тов. С уверенностью могу сказать, что моя семья счастливая. 

— Ты спасала жизнь человеку? 
Лиля: Да 
Комментарий Лили: Когда я была маленькой, отдыхала на море и увидела, что тонет малыш. Бросилась его спасать, забыв все страхи. В итоге с ним было все хорошо, никогда не забуду этого. 

— Верно, что ты пыталась увеcти муж­чину у своей подруги Арины? 
Лиля: Нет 
Комментарий Лили: У меня есть золотое правило: не уводить у подруг мужчин — это во‑первых, а во‑вторых, меня отталкивают парни восточной национальности. 

— Ты можешь иметь детей? 
Лиля: Да 
Комментарий Лили: У меня было две внематочные бере­менности, но, к счастью, обошлось без последствий. Я абсолютно здо­рова и готова рожать деток в буду­щем. Единственное, что беспо­коит, — это отношения.


Прикрепления: 7926167.jpg(167.7 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиля Четрару на детекторе лжи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018