1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 17.07.2018, 16:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Виктория Романец об испорченном туре в Прагу
Виктория Романец об испорченном туре в Прагу
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 08.01.2018, 23:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28104
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Виктория Романец об испорченном туре в Прагу: «Нашей поездкой занимались Стрелков и Лясковец».
«Я искала мошенника, который кинул нас на деньги. Спустя пять дней, он предоставил все голосовые сообщения, переписки. Оказалось, что нашим отдыхом занимались Лясковец и Стрелков. Теперь Федя угрожает этому парню, – рассказала Вика @dom2magazine.
 – Я всегда поддерживала Кристину, считала ее подругой. Зарабатывать на своих – это отвратительно. Даже если б не они занимались туром, а просто посоветовали нас, зная, что это подстава! Они криво оформили путевку, забронировали три номера. Тот человек, который был со мной на связи – это Федя или Кристина. Они придумали, что у них афазия. Это болезнь, при которой невозможно разговаривать. 11 января я пойду к адвокату, как и планировала. Эти люди пудрили мне мозг и испортили Новый год».

«Нам сутки пудрили мозги»: мошенники испортили отдых Романец и Гусева в Праге

Пара раскрыла преступную схему и намерена обратиться в полицию. Виктория Романец рассказала Dom2Life.ru, чем обернулось ее сотрудничество с одной из туристических фирм. Экс-участники реалити-шоу столкнулись с кардерами, которые кидают путешественников на деньги.
ара бывших участников «ДОМа−2» Виктория Романец и Антон Гусев на днях вернулись из новогоднего путешествия по Праге. Супруги остановились в одном из лучших пятизвездочных отелей столицы Чехии.

Экс-участники «ДОМа−2» еще и очень популярные блогеры с большим количеством подписчиков, а потому одно из агентств предложило им пятидесятипроцентную скидку на отдых, включая проживание в отеле и перелет, в обмен на посты о поездке. Это обычная практика сотрудничества с известными людьми, такой опыт у Виктории Романец уже был, и не однажды. Так что, никакого подвоха в предложении бывшие участники реалити-шоу не увидели. Пара прекрасно провела время в Праге, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии в микроблогах Виктории и Антона.

Однако в финале путешествия звезд ждал неприятный сюрприз — отель выставил счет за проживание на сумму две с половиной тысячи евро. Ни о какой скидке и речи не шло.

«Мы сутки потратили на разбирательство с турфирмой, — рассказала Виктория Романец Dom2Life.ru. — Настроение под конец было испорчено. Последний день отдыха мы просто сидели в отеле и ждали, как разрешится ситуация. Нам сутки пудрили мозг! Мы поняли, что нас просто обманули. Конечно, мы заплатили. Но очевидно, что они и выбирают таких блогеров, которые способны расплатиться. Те, у кого денег нет, просто сбегают. Кстати, сделать это и просто уехать из отеля агентство советовало и нам».

Виктория Романец предоставила в распоряжение Dom2Life.ru скрины переписки с представителем компании, которая организовала им поездку в Прагу. Из диалога становится очевидным, что сотрудник явно пытается выиграть время и ввести в заблуждение клиентов.

«Мы поняли, что столкнулись с кардерами, которые кидают туристов на деньги, — продолжила Виктория Романец в интервью Dom2Life.ru. — Таким образом через путешественников выводят средства, украденные с карт иностранцев. Нам оплатили номер, а потом просто отменили бронирование. На мое имя было забронировано три номера! В один они поселили нас, оплатили, а потом оплату забрали. Второй — также. Туда пытались заселить какого-то мужчину, а оплачивала бы я! Итог такой — после скандала нам вернули 80 тысяч рублей. Билеты оплатили только в одну сторону и без багажа. Никакой скидки не было!»

Теперь Виктория Романец считает своим долгом оградить от катастрофы подписчиков.

«Всю информацию я намерена передать правоохранительным органам, — экс-участница «ДОМа−2» настроена очень решительно. — Мне уже несколько человек написали, что это агентство их кинуло. Так что, вместе мы выведем мошенников на чистую воду и обезопасим других от подобных жутких историй».


Прикрепления: 0757493.jpg(75.7 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Виктория Романец об испорченном туре в Прагу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018