1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 24.04.2018, 05:49
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Роман Гриценко: «Я ревную Олю Бузову!
Роман Гриценко: «Я ревную Олю Бузову!
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 09.01.2018, 18:32 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27601
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Роман Гриценко: «Я ревную Олю Бузову!» 

Парень заявил, что не готов воспитывать ребенка, и признался в любви ведущей «ДОМа−2». Рома Гриценко все еще надеется, что сможет завоевать любовь звезды, а потому не оставляет попыток добиться ее расположения.
 

«Я всегда отвечаю за слова и поступки», — Гриценко подписывает согласие на проверку полиграфа и встает со стула для установки датчиков. Не так давно парень пришел на главную телестройку страны в поисках любви. С первых дней в периметре зрители наблюдали красивые ухаживания, громкие ссоры и расставания 22‑летнего участника. Как одного из самых ярких звезд проекта Рому отправили в гастрольный тур с певицей Леной Темниковой, чтобы он провел кастинги. 
Однако Гриценко успел не только поработать, но и хорошо отдохнуть, закрутив по интрижке в каждом городе. В то же время Роман отрицает интимные связи, заявляя, что верен одной женщине — ведущей Ольге Бузовой. 

«У меня ничего ни с кем не было, — уверяет Роман. — Максимум Олеся из Новосибирска посидела у меня на коленках». 

Коллеги по шоу уверены: Гриценко запутался в женщинах. А на днях в редакцию журнала «ДОМ−2» пришло письмо из родного города Ромы, в котором сказано: «У участника за периметром подрастает сын!» 
«Моя подруга Ольга Никитина была девушкой Ромы до проекта, — пишет Анастасия Алексеева. — Мы познакомились с ней не так давно в клубе «Ангар», там, кстати, и произошла их встреча с Гриценко». 
Как удалось узнать журналу «ДОМ−2», 21‑летняя девушка воспитывает 7‑месячного мальчика одна в комнате общежития и еле сводит концы с концами. 
«Она живет на 7 500 рублей в месяц, — продолжает Анастасия. — Помогаем ей как можем, приносим еду и пеленки. С Гриценко они не общаются. Когда она призналась, что беременна, тот потребовал сделать аборт. Оле сейчас тяжело, даже удалилась из всех соцсетей, чтобы не вспоминать о Гриценко». 

Журнал «ДОМ−2» не раз пытался выйти на связь с Олей Никитиной, но девушка отказалась от комментариев и даже сменила номер мобильного телефона. «Спасибо большое, но мне ни от кого ничего не нужно и знать о Роме ничего не хочу», — передала девушка через подругу. 
Чтобы разобраться, где правда, а где ложь, мы предложили Роме Гриценко пройти проверку на детекторе лжи и открыли правду об отцовстве, ревности и отношениях с Бузовой. 

Верно, что ты скрываешь любовные отношения с Ольгой Бузовой? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Даже подумать не мог, что Оля займет все мои мысли… Все началось на дружеской ноте: между съемками. После лобного или до шоу мы обменивались взглядами, улыбками, и появилась мечта сделать ее счастливой. 

Ты целовал в губы Ольгу Бузову? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Максимум прикасался к ручке, слегка обнимал и целовал в щечку при встрече. 

Ты получал дорогие подарки от Ольги Бузовой? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 

Верно, что ты хочешь начать отношения с Ольгой Бузовой? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Конечно, я не тот, кто может дарить ей бриллианты, шубы и машины. Все, что у меня есть, — искренность. Ради нее готов покинуть проект, работать хоть на пяти работах и развиваться. Я ее люблю. 

Ты дарил подарки Ольге Бузовой? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Стараюсь удивлять ее, радовать цветами и маленькими сюрпризами. Подарил игрушку которая говорит моим голосом: «One life, one chance, let’s go!» Эту фразу всегда озвучивал на островах, а Оля смеялась. Знаю, что она самая сильная, таких в жизни не встречал. И решил вот подарить ей свою поддержку. Если Оля хоть немного загрустит эта фраза всегда напомнит ей, что она лучшая и сможет все. 

Ты ревнуешь Бузову к другим? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Логично, когда тебе нравится девушка, и она не твоя, начинаешь ревновать. 

Верно, что перед проектом ты встречался с девушкой по имени Ольга? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: До проекта ни с кем не встречался. Отдыхал и кайфовал, наслаждаясь женским вниманием. «ДОМ−2» многое изменил 

Ты знаком с Ольгой Никитиной? 
Рома: Нет 
Детектор: Правда. 

У тебя был секс с Ольгой Никитиной? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 

Тебе хоть раз в жизни говорила девушка, что беременна от тебя? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: В 18 лет я впервые услышал от девушки: «Рома, я беременна от тебя». Конечно, был в шоке, но не растерялся и предложил пойти к врачу, чтобы убедиться на 100 %, тогда злая шутка моментом вскрылась. Оказалось, так она хотела мне отомстить за то, что не начал с ней отношения. 

Ты хоть раз в жизни просил девушку делать аборт? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 

За последний год ты занимался сексом без презерватива? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Не вижу в этом ничего плохого, особенно если находишься в отношениях и уверен в партнерше. 

За последний год тебе говорили, что у тебя есть ребенок? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 

Тебе достоверно известно, что у тебя есть ребенок? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда. 

Если ты узнаешь, что у тебя есть ребенок, ты будешь принимать участие в его воспитании? 
Рома: Да 
Детектор: Ложь. 
Комментарий Ромы: Думаю, я буду хорошим отцом и воспитаю малыша. Но пока не готов и не хочу этого делать. 

На острове у тебя были интимные связи за периметром? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда. 
Комментарий Ромы: Мы часто выезжали с Лизой в отель, и когда был один, мог себе позволить мимолетные связи. 

Верно, что за время тура ты занимался сексом с девушками, участвующими в кастинге? 
Рома: Нет. 
Детектор: Ложь. 
Комментарий Ромы: Вся эта ситуация мне дико неприятна, особенно когда обсуждают это при Оле. 

Ты просил Олесю Чиркову из Новосибирска не рассказывать о вашем сексе? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда 

Верно, что в Иркутске ты оставался наедине с Кристиной в номере отеля? 
Рома: Нет. 
Детектор: Ложь 
Комментарий Ромы: Мне было скучно… Днем отработал, ночью просто развлекался. Честно, жалею, надо было отсыпаться или проводить время со съемочной группой, чтобы не было подобных претензий. Я неправильно поступил. 

Верно, что в Томске ты видел девочку Вику, проходившую кастинг, голой? 
Рома: Нет. 
Детектор: правда 

Ты боишься, что о твоем сексе с девочками, проходившими кастинг, узнает Ольга Бузова? 
Рома: Нет. 
Детектор: Ложь 
Комментарий Ромы: Боюсь, что она поверит. На самом деле у меня ни с кем ничего не было. Просто общались и обнимались. Эта Олеся, с которой оставался в номере, пришла на проект, и я объяснился с ней. Мне сейчас никто не нужен и не интересен, кроме Оли. 

Тебя не взяли на остальные кастинги в регионах на концертах Бузовой. Туда поехал Чайчиц. Завидуешь ему? 
Рома: Нет. 
Детектор: Ложь 

Считаешь Чайчица своим конкурентом? 
Рома: Нет. 
Детектор: Ложь 
Комментарий Ромы: В подсознании каждый из участников хочет быть самым востребованным. Не могу сказать, что завидую Лехе, и тем более считаю конкурентом. Нам даже делить нечего и некого. Единственное, я очень хотел сопровождать Олю на все ее концерты, но в Минск уехал Леша… 

Ты когда‑нибудь занимался сексом за деньги? 
Рома: Нет. 
Детектор: Правда 

Верно, что ты жил за счет девушки? 
Рома: Нет. 
Детектор: Ложь 
Комментарий Ромы: После того, как вернулся из спортивного интерната, жил за счет родителей, пока не переехал в Москву учиться. Там начал работать официантом. А единственная девушка, которая платила за меня, — Маша Кохно, когда у меня не было денег на билет, и то я их отдал и ничего больше не должен. 

Начал отношения с Машей Кохно, чтобы остаться на проекте? 
Рома: Да. 
Детектор: Правда 
Комментарий Ромы: Мне стыдно, но это так. Тогда две недели был на проекте, не знал, как тут все устроено. Машка прикольная, нравилась мне как человек, и я решил преувеличить свои чувства к ней для шоу. Но спустя время понял, что тут лучше показывать истинные чувства — тогда все получится.


Прикрепления: 5503553.jpg(68.1 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Роман Гриценко: «Я ревную Олю Бузову!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018