МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Алексей Чайчиц назвал Лизу Триандафилиди «вонючей падлой»
Участники «ДОМа−2» шокировали публику интимными прозвищами. Алексей Чайчиц озвучил, как обращается к Лизе Триандафилиди, однако пользователи Сети обрушились на него с критикой. По мнению фолловеров, любимых женщин никогда не нарекут так, как он подругу. Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди отметили новогодние праздники вместе. Влюбленные отправились в родной город парня, Минск, где провели весь отпуск. Похоже, поездка здорово сплотила парочку — теперь Лиза и Леша не скрывают своих эмоций по отношению друг к другу. Чайчиц даже решился рассекретить интимное прозвище Триандафилиди. «Утренний шопинг с моей падлой вонючей», — подписал совместный снимок с Лизой Леша. Подобное обращение возмутило подписчиков красавца. По мнению зрителей, любимую женщину никто и никогда так не назовет. «Шутки шутками, но прозвище ужасно. Если бы мой любимый так написал обо мне, стало бы не очень приятно», «Красивые! Но прозвище — пипец», «Да прикалываются они так, моралисты! Это же все любя», «Теперь такие комплименты — падла вонючая? Очень романтично», «Если бы меня муж назвал «падла моя вонючая» даже в шутку, то я не знаю, где бы искали его потом», — не оценили юмора подписчики.
Но, похоже, Лизу это мало заботит — ей нравится, что Леша ведет себя как ребенок. По словам участницы телестройки, такое поведение парня свидетельствует о его настоящих и искренних чувствах по отношению к ней. «Значит, он полностью расслаблен и дурачится рядом со мной», — рассказала Триандафилиди в одной из бесед с Dom2Life.ru. К слову, сам Леша пока не получил подобного прозвища от второй половинки. Жительница Поляны бережно относится к бойфренду, боясь его потерять, поэтому тщательно следит за высказываниями в его адрес. Лиза Триандафилиди: «Мы встретим Новый год с Лешей вдвоем»
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|