1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 22.02.2018, 06:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Андрей «Штрих» про темное прошлое экс-любовницы
Андрей «Штрих» про темное прошлое экс-любовницы
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 12.02.2018, 12:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27277
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Андрей «Штрих» про темное прошлое экс-любовницы: «Ее просили засунуть морковку между ног»

Житель Сейшел не может простить бывшей девушке вранье. Андрей «Штрих» Денисов признался , что считает обнаженные фото Даши Титомир грязью, и поэтому больше никогда не сможет строить с ней отношения.


Андрей «Штрих» Денисов не может простить Дашу Титомир. Недавно всплыли неприятные подробности интимной жизни девушки и ее бывшего супруга — в Интернете появились фотографии, где брюнетка предстала в нижнем белье. Андрей сразу решил выяснить, откуда взялись подобные снимки.

«Она меня предала. Изначально, когда эти фотографии всплыли, она мне говорила, что на каком-то сайте работала, и что это фото из ее личного архива с мужем. Потом всплыли снимки, где она в нижнем белье. Я сказал: «Ты мне либо сейчас говори всю правду, либо, если всплывет обнаженка, тогда мы с тобой не будем вместе», — поделился Андрей.

Она мне слезно клялась и уверяла меня в том, что никакой обнаженки нет, и я поверил, принял это все. После этого, когда мы уже заселились на виллу, нам дали Интернет, и мне скинули ссылку на фотографии, где она обнажена. В тот момент меня душа в пятки ушла, но я без эмоций ей сказал: «Я по-человечески тебя прошу, больше ко мне никогда не подходи!» А она меня попросила об этом не рассказывать никому. Я ее услышал, принял и ушел. А она сама пошла и начала всем рассказывать. На утро следующего дня, когда ребята спрашивали, что у нас с Дашей, я сказал: «Мы расстались». Когда спросили причину, я ответил: «Из-за того, что я козел, я перегорел», то есть хотел всю вину на себя взять. Но, оказывается, весь Остров был уже в курсе, из-за чего мы расстались. Она сама всем разболтала. После этого я ее избегаю».

Андрей добавил, что изначально Даша поклялась, что снимки в нижнем белье действительно существуют, но это максимум, что у нее было в жизни. Однако при первой же возможности недоверчивый парень проверил информацию и выяснил, что Титомир гнусно его обманывает.

«Она говорила, что ее бывший муж, такой плохой и такой тиран, сохранил с ней хорошие отношения. И что именно он выкинул это в соцсети. Она уверяла, что это из личного архива и только между ними. Но по фото видно, что это был чат, на котором она зарабатывала деньги…

Там сразу было несколько никнеймов, которые писали, чтобы она морковку себе засунула между ног и другую грязь. Я не осуждаю — это ее жизнь, ее выбор, она этим зарабатывала. Я изначально сказал, что такое не приемлю. Мне стыдно было бы заикнуться своим родителям, что я встречаюсь с девушкой, которая работала в такой сфере. Я считаю, когда финансовые трудности, можно чем-то другим заработать, в первую очередь, головой, а не телом. Этот эскорт, веб-камеры и прочее — полная грязь, и такую грязь я никогда не впущу в свою жизнь», — подытожил «Штрих»
.

Прикрепления: 1212664.jpg(36Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Андрей «Штрих» про темное прошлое экс-любовницы
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018