1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 10.12.2018, 09:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рита Керн: «На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе
Рита Керн: «На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 09.03.2018, 21:25 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 29096
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рита Керн: 
«На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе, чтобы получить удовольствие» 

Пышногрудая красотка призналась, как обходилась без «волшебства» на проекте и почему ругается матом в постели. В разговоре Рита Керн была предельно откровенна и рассказала такие детали интимной жизни, о которых принято молчать.
 

Хозяйка восьмого размера груди Рита Керн заслуженно носит титул одной из главных секс-бомб «ДОМа-2» — аппетитные формы 27‑летней звезды никого не оставляют равнодушным. Недавно Маргарита снялась в эротической съемке знаменитого мужского журнала, однако только нашему изданию экс-участница раскрыла свои интимные тайны. 

- Рита, насколько важна для тебя в отношениях сексуальная совместимость с партнером? 

Этот момент для меня на первом месте, точно так же, как и остальные качества. Я идеалистка, поэтому стремлюсь и к физической, и к духовной совместимости с мужчиной. Не могу сказать, что именно для меня важней. 

- Расскажи о своем первом сексуальном опыте. 

Мне было 18 лет. Моим партнером стал взрослый мужчина, уже состоявшийся в жизни, очень интересный и властный. Я не понимаю тех девушек, которые стараются получить интимный опыт, не достигнув совершеннолетия. Торопиться в этом деле ни к чему, всему свое время. 

- В каких необычных местах у тебя случалось «волшебство»? 

Я за разнообразие! Считаю, что этим делом можно заниматься везде. Главное при этом — людей не смущать. Особенно возбуждает дополнительный адреналин, когда могут услышать или застукать. Например, однажды у меня был интим в примерочной магазина нижнего белья. 

- А к изменам как относишься? 

Что такое измена? Если физическая, то это и изменой‑то назвать нельзя. Другое дело, если мы говорим про духовную неверность. Моральных измен в отношениях у меня никогда не было. А вообще я даже немного завидую тем парам, которые смогли сохранить верность (в любом виде) друг другу на протяжении всей жизни. Быть в гармонии и радости с одним и тем же партнером — большое искусство. 

- Сколько максимально ты обходилась без «волшебства»? 

Два месяца. Это был период моего участия в «ДОМе-2», когда я жила на Сейшелах. Первую неделю даже мыслей не было про секс: отвлекала новая обстановка, перелет, знакомства с участниками. 
А вот потом было очень тяжело, приходилось часто уединяться в душе и получать удовольствие самостоятельно. 
Сейчас, кстати, вспомнила пиковую ситуацию, когда мы с Кариной Багдасар, другой героиней шоу, ночевали у Вани Барзикова. Тогда я просто сгорала от желания, но меня остановило присутствие камер. 

- Как мужчина может возбудить в тебе желание? 

Дорогие подарки — это стопроцентное попадание в мою эрогенную зону. А если к этому добавляется еще и сексуальность, оригинальность и креативность мужчины, то бурный оргазм мне точно гарантирован. 

- Тебе когда‑нибудь отказывали в интиме? 

Такое случалось дважды. И знаете, кто были эти люди? Импотент и гомосексуалист. 

- Какая ты любовница — страстная или нежная? 

Зависит от партнера, я могу подстроиться под характер мужчины. Но чаще, конечно, страстная. Бывало даже такое, что во время «волшебства» ломалась кровать, настолько меня захватывали эмоции. 
Какие слова возлюбленный может услышать от тебя в постели? 

Неприлично такое говорить, но в постели я очень грязно ругаюсь. Мне кажется, это сексуально. А еще говорю любимому, какой он жеребец, делаю комплименты. 

- Как считаешь, какая красота сексуальнее — искусственная или натуральная? Не мешают ли тебе формы во время «волшебства»? 

Любая девушка может быть сексуальной. Очень люблю французские фильмы с тенью эротики, они умеют снимать истинную женскую красоту. Искусственная или натуральная — все зависит от того, что нравится партнеру. Лично мне в сексе формы не мешают, скорее, наоборот, только дают преимущества. Мужчины в восторге от моего бюста!


Прикрепления: 8197254.jpg(61.6 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Рита Керн: «На «ДОМе-2» приходилось уединяться в душе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018