1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 16.12.2018, 04:18
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Влад Кадони: «Мы с любимой пока не хотим свадьбу»
Влад Кадони: «Мы с любимой пока не хотим свадьбу»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 08.04.2018, 17:59 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 29122
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Влад Кадони: «Мы с любимой пока не хотим свадьбу» 

Ведущий «Дома-2» согласился на эксперимент «СтарХита» и открылся нам с новой стороны. Влад Кадони рассказал, почему откладывает свадьбу и в какие темы не посвящает маму. 

В МОЕЙ МАШИНЕ ВСЕГДА ЛЕЖИТ... диск Бузовой, «Имодиум» и электрическая ракетка для убийства ос – жутко боюсь их. Все эти вещи между собой не связаны, но каждая очень полезна.
 
НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ПОКЛОННИКИ... обращаются ко мне на «ты». Я всегда незнакомому человеку говорю «вы», даже если он не представляет особого интереса. Это воспитание. И для меня шок, что оно отсутствует у такого большого количества людей. Особенно у мужчин. 
НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАЮ МАМЕ... вмешиваться в мою личную жизнь. Женщину и работу выбираю сам. Я в первую очередь за комфорт в отношениях. 
Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ЗАСТРЯТЬ В ЛИФТЕ... с Никитой Джигурдой или Владимиром Жириновским. Причем мне кажется, это абсолютно равнозначная неприятность. Только в первом случае я бы оглох, а во втором потерял рассудок. 

БЛАГОДАРЯ ПРОЕКТУ «ДОМ-2» Я... перестал обижаться. Два года был участником телестройки, и теперь мне абсолютно все равно, что обо мне говорят, – не страшны никакие слухи и сплетни. 
ЕСЛИ БЫ Я МОГ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ... я бы все-таки окончил вуз. В свое время бросил высшее образование на полпути и очень жалею. 
НЕ НОШУ ЛОСИНЫ, ПОТОМУ ЧТО... вообще не люблю ничего обтягивающего. В одежде, как и в мыслях, должна быть свобода. 
МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ИНОГДА... я не сдержан на работе и допускаю личное отношение к участникам проекта. Но я с этим борюсь. Вообще, надо сказать, характер у меня дурацкий. Стараюсь меняться. 
БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ПРОЕКТЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ... когда домочадцы считают себя умнее зрителя и забывают, что во всей этой истории главное – он, а не они. 
ЕСЛИ БЫ Я МОГ ПРЕВРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ В ЖИВОТНЫХ... я бы никому об этом не сказал. Настоящую силу надо всегда прятать, иначе в людях просыпается страх. Лучше создавать впечатление человека весьма ограниченного. 
Я СДЕЛАЛ МУЖСКУЮ ПЛАСТИКУ, ЧТОБЫ... словить хайп. Тогда, 7 лет назад, мне важнее был процесс, нежели сам итог. Теперь – внимание! – вопрос: «А была ли пластика?» 

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИМЯ ВИКТОР, ПОТОМУ ЧТО... оно означает «победитель» и само по себе требует превращения жизни в войну, в которой ты должен одерживать верх. А если постоянно воевать, то нет времени на любовь, созидание и простое человеческое счастье. Поэтому я изменил данное мне при рождении имя Виктор на Влад. 
Я СТАЛ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ-ВЕДУЩИМ НА «ДОМЕ-2»... благодаря тому, что проекту нужен был отрицательный персонаж, герой-антагонист. А тут я со своей харизмой – идеальное попадание. 
Я ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНАТ, ПОТОМУ ЧТО... мы с любимой пока этого не хотим. 
НЕ АФИШИРУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ТАК КАК... встречаюсь с очень сложной и совершенно непубличной девушкой. У нее нет Инстаграма, она живет в другой реальности и абсолютно не приемлет внимание общественности к своей персоне. Да и у меня нет желания, чтобы нам перемывали кости. Зачем? Мой дом – моя крепость, а не сцена для обсуждений. 

МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ В ИНСТАГРАМЕ НА МЕНЯ ПОДПИСАЛАСЬ... королева Англии. Она ничего не поймет из постов, но мне будет приятно. 
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ Я БУДУ... воспитывать детей, работать на телевидении и открою школу конфликтологии. 
НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ ДЕТЯМ, ЧТО... их папа в молодости выкуривал по четыре пачки сигарет в день. 
МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЭКОНОМИТЬ НА... одежде. Так привык одеваться только в кадр, что в обычной жизни практически не обновляю гардероб. В этом нет необходимости. 
В ИНСТАГРАМЕ Я БЫ НИКОГДА НЕ... стал рекламировать того, чего сам не попробовал или в чем не уверен.


Прикрепления: 4682370.jpg(43.0 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Влад Кадони: «Мы с любимой пока не хотим свадьбу»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018