1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 26.04.2018, 14:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель
Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 11.04.2018, 01:10 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27612
Статус: Я тут!
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель: «Она все сделает, чтобы нашей семьи не стало»

Участники «ДОМа-2» затеяли войну. Дима Дмитренко вступил в жесткий конфликт с Татьяной Владимировной, поскольку считает, что женщина намерена разрушить их счастье с Олей Рапунцель. Грандиозная стычка между родственниками закончилась плачевно: родительницу длинноволосой девушки выставили за дверь, а супруги все равно не могут найти общий язык.


Сегодня Dom2Life опубликовал слова Татьяны Владимировны, мамы Оли Рапунцель, о ее конфликте с зятем. По словам женщины, Дима Дмитренко ночевал в подъезде до тех пор, пока в квартире находилась она. «Он поставил Оле ультиматум: либо он, либо я», — вздохнула Татьяна Владимировна.

После публичных выяснений отношений в «Инстаграме» и попыток утаить конфликт, Рапунцель и Дмитренко все же сознались: скандал действительно имеет место быть. Это подтвердил главный фигурант истории — глава семьи. Мама Рапунцель о скандале с Дмитренко: «Он вторые сутки ночует в подъезде»

«А почему теща, когда я ее дочери Ольге Рапунцель (Дмитренко) предложение делал на Сейшелах, против не была, а наоборот — только за, да и хлопала в ладоши? И осталась довольна, что руководство «ДОМа-2» ей билеты оплатили во Владивосток, Москву, Дубай, Сейшелы — туда и обратно. Она шустро собрала свой рюкзак походный и прилетела понежиться в Индийском океане. Это у нее здорово получается», — начал писать в соцсетях Дима.

Но и на этом он не остановился. Далее последовали еще два пункта претензий от зятя теще. По мнению Участника «ДОМа-2», мама его жены мечтает только о том, чтобы разрушить его и без того хрупкое семейное счастье с Олей.

«Когда она прилетела на нашу свадьбу, почему она красным сталинским флагом своим не махала и не бойкотировала, что она, мать, против такого зятя и наших отношений с ее дочерью Ольгой Рапунцель (Дмитренко)? Но она прилетела, потусила и уехала счастливая и довольная. Все вы это помните. Продолжала хлопать в свои ладошки. Все ей вкатило — и свадьба, и роспись в Гагаринском ЗАГСе, и фуршетный стол в ресторане, лимузин, фотосессия и т. д. Короче, красиво жить не запретишь. Она была довольна.

Друзья, такой спектакль наигранный. Лицемерием попахивает. Я считаю, что тещи, свекрови, дедушки, бабушки, братья и сестры — все должны жить своей жизнью. Но когда теща приезжает и начинает в вашем доме командовать, устанавливать свои порядки и правила, руководить: «Это так, а это не так», кричать матом при маленькой моей дочери, а ее внучке, на зятя… Также цитирую ее слова: «А я не буду влазить в вашу семью, и никто мне не указ! Ты никто, понял, Дима, в этой семье! Я все сделаю, чтобы вашей семьи не стало». Она прилетела не с добром, а разрушить нашу семью. Я делаю такие выводы, ей плевать, что у нас с ее старшей дочерью Ольгой любовь, родилась дочь — ее внучка», — продолжил Дмитренко.

В онлайн-перепалку вступила и Оля Рапунцель. Новоиспеченной маме в этой истории досталось больше всего — она очень нервничает и переживает, поскольку не намерена отказываться не от родной матери, не от любимого мужчины и отца своего ребенка.

«Он не ночевал в подъезде! — стоит на своем Оля. — Конфликт был у них с мамой, пришлось отправить маму на Поляну, чтобы Дима пошел домой! Я его звала: «Приходи домой», а он говорил: «Пока твоя мама не уйдет, я домой не приду». Но у него ведь я жена, и есть дочь, а он так себя ведет! Мне жаль свою маму и Диму, а больше всего — ребенка. Я люблю Диму и свою маму. Я между двух огней».


Прикрепления: 3980281.jpg(46.8 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018