1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 16.07.2018, 19:40
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиза Триандафилиди: «Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд»
Лиза Триандафилиди: «Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 13.04.2018, 19:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28101
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Лиза Триандафилиди: «Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд» 

Экс-участница «ДОМа-2» настроена решительно. Лиза Триандафилиди призналась, что экс-супруг запрещает ей видеться с дочерью. Более того, мужчина говорит крайне неприятные вещи, поэтому звезда телестройки намерена призвать его к ответственности через юстицию.
 

Лиза Триандафилиди уже несколько месяцев находится за периметром. За это время в ее жизни случилось несколько неприятных моментов: сначала бывший муж начал настраивать дочь против нее, а затем и с бойфрендом Лешей Чайчицем пришлось расстаться. Оказывается, эти события взаимосвязаны, но обо всем по порядку. 
«Когда я ушла с проекта, сказала, что заберу дочь. Потом она говорила моему папе: «Мама меня не любит, она меня бросила», — но это не ее слова, понятное дело… 
Бывший муж настраивает дочку против меня! После одного из моих прямых эфиров, где я сидела целый час, плакала и рассказывала о том, что он настраивает ребенка против, дочка мне не звонит. Подписчики стали писать, что будут делать ему гадости, а потом ему это доложили», — начала рассказ Триандафилиди. 

Более того, девочка перестала общаться с мамой. Некоторое время назад Лиза приехала в Петербург, где сейчас живет девятилетняя Влада, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда звезда «ДОМа-2» позвонила наследнице, та попросту не взяла трубку. Тогда Триандафилиди набрала номер ребенка с телефона подруги, и девочка моментально ответила, не зная, что ей звонит именно мама. 
«Я прилетела, получается, тогда к ней всего на пять минут. Отдала подарки и ушла. Бывший муж мне ее не дает, а я хочу дочку в принципе забрать. И раз он нормально не понимает, я буду судиться. Выведу это на уровень общественности», — уверенно заявила Триандафилиди. 

Кстати, экс-участница телестройки не только намерена отсудить право жить вместе с дочерью, но и полна решимости доказать, что бывший супруг ей угрожает. 

«Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались — в общем, все вместе», — обмолвилась Лиза. 
Оказалось, в тот момент, когда у блондинки начались проблемы с бывшей семьей, Чайчиц ее не только не поддержал, но и еще сильнее подливал масла в огонь. По словам звезды реалити, Леша хотел получать от Лизы ласку и заботу, в то время как она целыми сутками плачет и тоскует по дочери. 
«Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Я плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю. И Леша не понял, что мне плохо. Он говорит: «Ты такая холодная стала!» Я говорю: «Я ночами не могу спать, это мой ребенок, я ее не вижу!» И из-за этого мы и расстались», — подытожила Триандафилиди


Прикрепления: 6273797.jpg(191.9 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Лиза Триандафилиди: «Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018