1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 25.05.2018, 04:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Чем прекрасен и страшен Остров любви: откровения звезд «ДОМа
Чем прекрасен и страшен Остров любви: откровения звезд «ДОМа
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 12.05.2018, 17:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27793
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Чем прекрасен и страшен Остров любви: откровения звезд «ДОМа-2» 

Участники проекта рассказывают о жизни на Сейшелах. Сегодня телепроект отмечает 14-летие со дня первого выхода на экраны. В честь этого события Dom2Lifе открывает тайны реалити-шоу, о которых вы даже не догадываетесь.
 

Четыре года из этих четырнадцати лет существует площадка на Сейшелах. Участники строят любовь не только на Поляне, но и под жарким солнцем экзотического острова. Многих поклонников интересует, что происходит за кадром жизни героев на Сейшелах. Как участники добираются до Острова? Какие секс-скандалы происходят между жителями телестройки на берегу Индийского океана? Экс-участники «ДОМа-2» раскрыли эти и другие секреты закулисья реалити. 

Либерж Кпадону: «Сейшельская медицина на низком уровне» 

На Сейшелах есть всего одна небольшая больница. Причем по выходным она не работает. Так что если вы, например, сломаете ногу в субботу, то придется ждать открытия травмпункта до понедельника. 

Состоятельные люди, которые отдыхают на острове, могут позволить себе улететь в клинику другой страны ближайшим авиарейсом. Местные жители привыкли обходиться различными народными средствами. Участники и сотрудники чаще всего используют те медикаменты, которые привезли с собой из Москвы.

Мэри Кулешова: «Мы с ребятами чуть не утонули» 

На площадке есть повар, который готовит для участников. Когда я только прилетела, блюда были вкусными. А потом появился другой кулинар, и его кухня нам не нравилась. Когда на выходных выезжали в отель без камер, запасались там продуктами. Поначалу я и сама готовила, особенно мне удавалась паста. Но потом обленилась. 

До нашего Острова из столицы Сейшел мы добирались на небольшом судне с помощью лодочника. Когда случались приливы, приходилось ждать часами, чтобы волны стихли. 

Еще никогда не забуду момент, как оказалась на волоске от гибели. Мы с Виталиком Малышевым, Ромой Гриценко и Никитой Шалюковым решили поплавать в океане на надувных фламинго. В этот момент поднялись волны. Нас занесло очень далеко, и мы думали, что утонем. Со всех сил кричали участникам и сотрудникам, размахивали руками, но они поначалу ничего не понимали. Только позже на помощь приплыл катер. К счастью, нас спасли. Однажды в похожей ситуации оказались сотрудники — они чуть не утонули и чудом выжили.

Виктория Романец: «Кузнецов и Лисова занимались сексом в туалете» 

Я была в числе первых обитателей «Острова любви». Мы тогда жили в совсем ветхих бунгало, которые не располагали к романтике, поэтому влюбленные пары шли на эксперименты.

Например, Элле с Игорем нравилось наслаждаться друг другом в океане. Кто‑то брал коврики и находил удобные уголочки возле зоны, где находились большие черепахи. Помню, что я на Сейшелах часто загорала топлесс. Операторов не стеснялась, ну что они там не видели? Думаю, за много лет сотрудники уже столько всего насмотрелись, что разглядывать сиськи Романец никому не было интересно. Не все пары смогли сохранить верность друг другу — например, Никита Кузнецов изменил Саше Артемовой с Настей Лисовой, пока та была в Москве. 

Кузнецов и Лисова были страстным тандемом и даже занимались сексом в общем туалете. Пахло там ужасно, лично я такое место для любовных ласк никогда бы не выбрала. 

Мария Кохно: «У меня часто занимали деньги» 

Часто случалось, что у ребят на острове было недостаточно денег. У Леры Фрост не хватало средств, чтобы купить одежду.
Помню, она взяла платье Лизы Полыгаловой и поехала в нем на свидание с Вовой Гаути. Деньги у меня занимал Рома Гриценко. Мы с ним опоздали на рейс и очень испугались гнева ведущих — я купила новые билеты и для себя, и для него. В общем, значительная часть участников сталкивалась с проблемой безденежья.


Прикрепления: 0658120.jpg(124.6 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Чем прекрасен и страшен Остров любви: откровения звезд «ДОМа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018