1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 17.08.2018, 21:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Марина Африкантова: «Мы ждали скорую четыре часа!»
Марина Африкантова: «Мы ждали скорую четыре часа!»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 17.05.2018, 04:27 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28297
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Марина Африкантова: «Мы ждали скорую четыре часа!»

Звезда «ДОМа-2» откровенно рассказала о семейной трагедии. Марина Африкантова призналась, что ей пришлось пережить.

Марина Африкантова — главный долгожитель реалити-шоу. 30-летняя блондинка уже четыре года строит любовь в периметре телестройки. Сейчас девушка встречается с 19-летним Романом Капаклы.
 Марина не отрицает: несмотря на жизненный опыт, для нее по-прежнему важно мнение родителей. Африкантова с большим трепетом относится ко всем событиям, которые происходят с мамой и папой. Недавно звезда «ДОМа-2» пережила семейную трагедию, о которой откровенно рассказала в интервью.

Марина, что произошло с твоим отцом, и почему он оказался в больнице?
-Это было очень неожиданно. Мы с мамой прилетели из Дубая, и я сразу же поехала на съемочную площадку. Участвовала с Ромой в очередном этапе конкурса «Свадьба на миллион», где выиграла кольцо. Поздно ночью вышла в интернет и увидела сообщения поклонников, которые написали, что папе стало плохо.

Я была в шоке — тут же набрала родителям. Не понимала, почему мама сообщила об этом в социальных сетях, а мне не позвонила. Она объяснила, что не хотела меня волновать.

Что именно случилось?
-Папа не любит врачей, почти никогда не посещает больницы. Всегда вел здоровый образ жизни, и проблем не было. В ту роковую ночь ему резко стало плохо: пульс подскочил до 152 ударов в минуту, он сильно покраснел. Мама вызвала скорую: врачи дали отцу таблетки и сделали укол, однако от госпитализации он отказался. Позже папе стало еще хуже. Во второй раз скорая ехала четыре часа! Отец оказался в реанимации, и доктор сказал, что он оказался на волоске от смерти. Если бы медлили дальше, ситуация была бы трагической. Хорошо, что успели. У папы была аритмия — работу сердца восстанавливали с помощью специального аппарата. Он провел в реанимации около недели.

Как сейчас самочувствие у Александра Михайловича?
-У папы строгая диета, ему нельзя поднимать тяжести. Конечно, мы все очень испугались. Но на проекте никто не знает о моих семейных проблемах. В курсе были только девочки, с которыми я хорошо общаюсь: Майя Донцова и Вика Борисевич. Они заметили, что на мне лица нет, и я поделилась с подругами. От всех остальных скрывала: не хотела, чтобы меня расспрашивали, и я бы переживала еще сильнее.

Когда разговариваю с папой по телефону, на глазах выступают слезы. У нас всегда были особенные, теплые отношения.

Что могло стать причиной болезни Александра?
-Наверное, возраст дает о себе знать, ему уже 64 года. Плюс ко всему — отец очень переживал по поводу моего нахождения на проекте, смотрел выпуски и все принимал близко к сердцу. Особенно после ситуации, когда на ток-шоу пришла Лена Бушина, и у нас случился конфликт. Я после этого рыдала еще пять дней, и папа каждый вечер меня успокаивал, поддерживал. Именно он настоял, чтобы я развеялась и улетела с мамой отдохнуть. И вот, когда я вернулась, случилась эта трагедия.

Расскажи о том, какие отношения у вас были в детстве.
-Папа всегда называл меня «чаена». Все потому, что по утрам я очень любила пить чай. До сих пор, когда я дома, будит меня и зовет на кухню. Всегда провожал в школу. Причем не просто подвозил, а брал за руку и отводил до кабинета. Самое смешное, что это продолжалось до самого 11-го класса. Другие ребята на крыльце курили уже, а меня папа за ручку в класс отводил. Конечно, я стеснялась, но не хотела обижать отца. Он часто помогал мне с уроками: мы вместе садились и разбирали все по учебникам. Если я что-то не понимала, папа пролистывал пять глав назад и объяснял мне материал. В общем, мы очень близки.

А случалось ли такое, что отец тебя в чем-то не поддерживал?
-Когда я работала моделью, папа сначала был против. Очень сильно разозлился, узнав, что я отправила свои фото в агентство. Он считал, что это несерьезно, и хотел, чтобы я работала по специальности — инженером-металлургом. Я же всегда тянулась в творческую среду. Мама, кстати, в этом вопросе была на моей стороне. Когда я заработала первые деньги, решила потратить их, чтобы сделать еще одну фотосессию для портфолио. Однако девушка-фотограф в какой-то момент исчезла, видимо, хотела обмануть. Помню, как папа мне помог и строго с ней поговорил. В итоге мне удалось получить фото. Потом уже отец принял выбранную мною деятельность.

Когда я победила на конкурсе красоты, он сидел в зале и плакал. Говорил, что очень мной гордится.

С мамой у тебя было такое же теплое общение?
-Если папа давал мне свободу выбора, то с мамой в каких-то моментах было иначе. Помню, когда я была маленькой, она все время звала меня то на велосипеде кататься, то на лыжах. А мне хотелось быть дома и обрабатывать фотографии, я этот процесс любила с детства, даже когда социальных сетей не было. Я не умела говорить «нет» и всегда шла у мамы на поводу, если в чем-то отказывала, то чувствовала себя виноватой. Еще вспоминаю, когда училась в начальных классах, хотела носить длинные волосы. А мама настаивала, чтобы меня стригли очень коротко, одевала меня в штаны, рубашки и свитера, а не в платья.

Почему это происходило?
-Какое-то время мы с родителями жили в Италии, папа там работал три года. В этой стране все дети так одеваются. Видимо, подобный стиль пошел оттуда. Потом, конечно, я отрастила волосы, стала носить юбки и сумочки, а не рюкзаки. Но помню, очень сильно этого стеснялась, не могла привыкнуть. Позже, естественно, все встало на свои места.

Твое нахождение на проекте изменило отношения с мамой?
-Мы всегда были подругами. Я советовалась с ней, мы вместе ходили по магазинам и выбирали мне одежду. Наверное, иногда наша связь была чересчур тесной. Когда до прихода на «ДОМ-2» я четыре года встречалась с молодым человеком, мама с нами даже в кино ходила.

Я благодарна проекту, что стала более самостоятельной, смогла перерезать эту «пуповину». Научилась говорить маме «нет».

Например, когда недавно были в Дубае, она звала меня в торговый центр, а мне не хотелось ехать. И я не пошла на поводу. Рада, что реалити-шоу изменило меня в лучшую сторону.


Прикрепления: 8567637.jpg(72.6 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Марина Африкантова: «Мы ждали скорую четыре часа!»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018