1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 21.06.2018, 22:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Гражданский супруг Марии Политовой Артем Шануров
Гражданский супруг Марии Политовой Артем Шануров
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 05.06.2018, 18:42 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 27952
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Гражданский супруг Марии Политовой Артем Шануров впервые заговорил о Маше после ее смерти. 

Мужчина выложил в «Инстаграм» ролик, на котором Мария Политова за два дня до гибели позирует, дабы получить работу в рекламе в качестве модели. Более того, избранник звезды «ДОМа-2» задал несколько шокирующих вопросов ее матери и лучшей подруге
 

1. Как врач, считаете ли вы, что человек без специального психиатрического образования может диагностировать смертельно опасные болезни и выстроить план их лечения? 

2. Допустимо ли отправлять человека со смертельно опасными диагнозами в зону ответственности другого человека, не сообщив ему, что за этим человеком необходим особый уход? Часто ли вы делаете такое в своей медицинской практике? 

3. Считаете ли вы, что если мать постоянно общается с ребенком, у которого регулярно случается состояние клинической депрессии, используя словесные конструкции "чтоб ты сдохла", "лучше бы ты ушла и не вернулась", "не надо было тебя рожать" и в таком роде - то это поможет преодолеть депрессивное состояние и почувствовать смысл жить? 

4. Как-то раз вы сказали Маше следующее: "Маша, не волнуйся, я Артему про тебя ничего плохого не расскажу. Мне же это невыгодно", цитата. По результату произошедшего, находите ли вы выгодной избранную стратегию? 

5. На момент смерти Маша скопила около 400 сильнодействующих таблеток, которые ей привозили вы (она так говорила и следователь подтвердил). Опять же как врач, это нормально бесконотрольно давать суицидальному человеку средства для самоубийства - учитывая то, что она уже пыталась такое сделать и именно таким способом? (сколько раз я не знаю, в курсе только про один, и то там информация была мне донесена на 90% выдуманная) Не кажется ли вам, что следовало отдавать таблетки мне, чтобы я держал их под замком и следил за приёмом? Я-то думал, что поскольку вы врачи, то всё контролируете, Маша мне именно так говорила. 

6. Почему вы наотрез отказывались писать заявление в полицию, когда Маша пропала? При том, что я вам на следующее же утро говорил, что явно произошло что-то плохое? И почему, когда мы сами пошли подавать заявление, вы отказались сказать адрес Машиной прописки даже, чтобы в документы внести? 

7. Зачем вы угрожали физической расправой редактору одного из центральных федеральных телеканалов, который работал над программой о смерти Маши? Типа что наймете какого-то бандита и он у подъезда будет ждать (доказательство у меня есть если что). Чего такого вы боитесь, что всплывет? 

8. Почему Маша никогда не рассказывала о своем детстве? А когда я пытался ее что-то спросить о нем - сжималась, как будто я ее бить собираюсь. Говорила единственое, что всё было очень плохо, без подробностей. И что на Дом-2 она пошла только для того, чтобы хоть на какое-то время выбраться из ада, который вы ей устраивали. 

9. Почему вы так боялись, что у нас с Машей будет ребенок? Хотя я ни разу не давал повода подумать, что от вас в этом случае что-то потребуется. Да и не собирался требовать, я в состоянии содержать семью и делал это, я вас не знал и вы мне были параллельны. 

И еще вопросы Машиной "лучшей подруге", с которой я познакомился уже после ее смерти и которая меня тоже обвиняет во всех грехах и поливает грязью. 

1. За 4 месяца до произошедшего Маша тебе написала, что собирается сделать, в мельчайших подробностях, вплоть до того, куда она поедет, чтобы убить себя. Что помешало тебе предупредить меня? 

2. Что за "темные файлы", которые ты Маше велела мне не рассказывать, когда мы только начали встречаться? 

В общем я понимаю то, что я ничего не понимаю, и, скорее всего, никогда не пойму. Повторюсь, я никого ни в чем не обвиняю, возможно я просто ослеплен болью, которая не проходит и уже никогда не пройдет. Возможно, это я говно и во всем виноват. Но не готов это признать, пока не услышу ответы на указанные выше вопросы. Берегите своих близких. Я бы даже злейшим врагам (которых у меня нет) не пожелал пережить такое.


Прикрепления: 4871169.jpg(49.5 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Гражданский супруг Марии Политовой Артем Шануров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018