1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 15.08.2018, 23:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кочервей:«Я наглоталась таблеток»
Кочервей:«Я наглоталась таблеток»
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 06.06.2018, 09:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28286
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Я наглоталась таблеток»: Кочервей о попытке суицида, сексе за деньги и онкобольной маме

Блондинка дала откровенное интервью. Настя Кочервей рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни, а также о том, почему Андрей Шабарин всячески пытается ее унизить.

Настя Кочервей и Андрей Шабарин — одна из самых неординарных пар проекта. Ей — 24 года, до проекта она работала в стриптиз-клубе; он — на 10 лет старше, состоятельный взрослый мужчина. Однажды признавшись друг другу в чувствах, влюбленные никак не могут друг друга отпустить. Даже несмотря на то, что их отношения состоят в основном из грязи.
Например, во время недавнего перелета с Поляны на Остров Любви Настя наглоталась таблеток в туалетной комнате. О причинах такого поступка блондинка откровенно рассказала.

Настя, в аэропорту вы с Андреем сильно поругались. Из-за чего произошла ссора?

- Началось все с сравнения двух девушек — его бывшей и меня. Ссора произошла из-за финансов. Я ему пыталась доказать, что мне ничего не нужно от него. В наше первое знакомство я даже и понять не могла, что у него есть деньги. Визуально не определишь, в брендах я не разбираюсь. Я пыталась доказать, что я искренне счастлива, что мне ничего от него не нужно. Я приводила пример, что одной ты в «Москве-сити» устроил день рождения, водил по ресторанам, другую на Мальдивы возил, а мне ничего не давал. И по факту мне ничего не нужно.
Я сказала, что он мне ничего не давал, у нас даже траты на продукты были общие. А Андрея вообще заводит финансовый вопрос, потому что в прошлом его девушка кинула, якобы он несостоятельный лох. Теперь он, наверное, самоутверждается за счет простых девочек.

У вас и за периметром были сильные скандалы. Тоже на почве финансов?

- Ну почти. Мы были в отношениях около месяца, когда у моей мамы обнаружили онкологию, и мне нужно было быстро действовать. Так как он — единственный мужчина в моей жизни, к кому я могла обратиться, я попросила у него денег. У отца были трудности, и мы не могли семьей набрать сумму. Я к нему обратилась, попросила 30 тысяч, но он отказал.
Сказал, что я циничная тварь, и мне нужны от него только деньги. Я тыкала ему бумажки, что обследования дорогие, и мне просто обратиться не к кому. На этом фоне мы разругались, я оступилась. Я и золото закладывала, чтобы спасти маме жизнь, но все равно не хватало… А потом с моей стороны была измена — дважды я была с мужчиной, который мне помог финансово.

Как Андрей отреагировал, когда узнал об этом?

- Когда у нас с ним снова начались отношения, я во всем призналась. Затем я еще рассказала, что кредит добрала немного, чтобы до конца довести мамину операцию и отправить ее домой. Он тогда впервые дал мне 100 тысяч. С тех пор Андрей меня осуждает и называет проституткой. Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать, и для меня это дар Божий. Он осуждал меня, угрожал, что расскажет всем в коллективе, растопчет меня и уничтожит.

Он тебе это припомнил в аэропорту?

- Да. Я уже разбитая сидела, ждала самолет и спрашивала, зачем он меня уничтожает, и что я ему причинила такого, что он меня втаптывает в грязь. Мы не были сильно пьяны, но Андрей, когда выпьет, часто начинает грубить. Он кричал: «Я так выкручу ситуацию, что ты, сука, пожалеешь, что вообще родилась!» А я просто плакала и не понимала, чем я вызвала такую реакцию. Он говорил, что я мразь.

Так как я понимала, что не хочу лететь на Остров, я не хотела отдавать ему деньги, которые он мне перед отлетом дал на хранение. Я сказала, что куплю себе на них билет домой в Краснодар. Все накопилось.
И тогда я просто пошла в туалет и не знала, как дальше жить. У меня началось истерическое заикание, задыхание. Я была в туалете, выключила телефон и просто сидела и ничего в жизни не хотела. Наглоталась таблеток… В тот момент я поняла, что я никому не нужна, что для родителей будет полным позором, если это всплывет. Никитка Турчин меня нашел реально чудом.
Не понимаю, каким образом. Он пришел с охраной, и я лежала в туалетной комнате для инвалидов. Он меня схватил, успокоил меня. Благодаря ему со мной сейчас все хорошо.

Прикрепления: 6519161.jpg(60.1 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Кочервей:«Я наглоталась таблеток»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018