1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 15.08.2018, 23:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Друзьяк: «Дэна сильно задели мои интервью про плохой интим.
Друзьяк: «Дэна сильно задели мои интервью про плохой интим.
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 13.06.2018, 21:00 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28286
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Даша Друзьяк:
«Дэна сильно задели мои интервью про плохой интим» 

Участница «ДОМа-2» прокомментировала предательство экс-бойфренда. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Даша Друзьяк рассказала, как отнеслась к тому, что Денис Давыдов возобновил отношения с Катей Зиновьевой. Также он добавила, что парень болезненно воспринял ее негативные высказывания об их сексе.
 

Дарья Друзьяк была шокирована совместными снимками Дениса Давыдова и Кати Зиновьевой. На днях парень объявил, что покидает проект. Он не захотел, чтобы блондинка уходила с ним за периметр, и стало ясно, почему: он решил возобновить отношения с бывшей девушкой. 
В эксклюзивной беседе с Dom2Life.ru Друзьяк рассказала, как относится к воссоединению Давыдова и Зиновьевой. Даша заявила, что Денис врал ей на протяжении всего пребывания на проекте. 
«Что касается Дэна — это сплошное лицемерие, и я расцениваю его поступок как предательство. Я любила этого человека, была готова уйти с ним за проект, там строить отношения. Да, понимаю, что было много грязи, оскорблений, унижений, драк, но даже во время шоу сказала, что я люблю и полностью чиста перед ним. Однако Дэн отказался строить со мной отношения за проектом, хотя и говорил после этого, что я ему нравлюсь: и физически его ко мне тянет, и мой характер его устраивает, потому что я сильная личность. Он признавался, что рассматривал отношения со мной за периметром, а Катя ему не нужна. 
Он говорил, что хочет уйти с ней, потому что она планирует покинуть проект, и ему жалко Зиновьеву, он причинил ей много боли. Дэн считал, что им нужно уйти вместе, потому что Катя уже изжила себя на этом проекте, она никому не интересна и Денису тоже проект был не интересен, он не видел себя здесь. А дальше Зиновьева пойдет своей дорогой, он — своей», — поделилась Друзьяк. 

Также Даша рассказала, как экс-возлюбленный отнесся к обнародованию их интимной жизни. Ранее девушка эксклюзивно для Dom2Life.ru рассказала, что Дэн не устраивал ее в потели своей мягкостью. Даша Друзьяк: «Мы с Дэном не сходимся в сексе» 
«На шоу он говорил одно, мне — другое, а по факту оказалось третье. То, что он выкладывает фотографии с Катей — я считаю, что это чисто пиар и показуха. Дэн — просто обиженный мальчик, который не был нужен проекту. Их отношения называли тухлыми и неинтересными. 
Единственное, чем запомнился Денис — это Даша Друзьяк. Он мне прислал статьи, в которых я говорила про интим, его это сильно задело. Он спрашивал, зачем я это делаю. Но это же правда, на нее нельзя обижаться», — отметила участница «ДОМа-2». 
Даша Друзьяк считает лицемерием поведение Дениса Давыдова

Кроме того, Друзьяк озвучила главную причину, по которой Денис хотел пиара. По ее словам, парню было важно раскручивать свое творчество. 
«Мы общались с Черно, она мне говорила, что этому парню нужен только пиар, он пришел сюда раскручивать свои песенки. Он и на острове их постоянно включал на телефоне, и в соцсети выкладывал, постоянно рассказывал, сколько у него альбомов, треков, что он был на конкурсе у Тимати. Он хотел попасть в Black Star, но его жестко продинамили, и он никуда не прошел, потому что не был интересен», — рассказала Друзьяк


Прикрепления: 5076399.jpg(47.3 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Друзьяк: «Дэна сильно задели мои интервью про плохой интим.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018