1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 19.10.2018, 19:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Саша Харитонова рассказала, как изменила Степе Меньщикову
Саша Харитонова рассказала, как изменила Степе Меньщикову
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 14.06.2018, 15:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28772
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Саша Харитонова в деталях рассказала, как изменила Степе Меньщикову

Звезда телестройки вспомнила о курортном романе, который случился почти девять лет назад. В то время Саша Харитонова была участницей «ДОМа-2» и строила любовь со Степой Меньщиковым, но после отдыха в жаркой стране все кардинально изменилось.


В 2007 году Саша Харитонова впервые появилась на телепроекте «ДОМ-2». Она строила любовь со Степой Меньщиковым и была уверена, что встретила «того самого» мужчину. Однако когда блондинке выдалась возможность отправиться в отпуск, она, не задумываясь, улетела в Таиланд. После отдыха, который стал для пары Саши и Степы роковым, девушка призналась, что по уши влюбилась в другого мужчину, с которым закрутила курортный роман. Харитонова рассказывала близким подругам на Поляне, как счастлива и хочет строить отношения именно с ним.

Спустя девять лет Саша решила в деталях рассказать, что тогда произошло с ней в Таиланде, и почему она бросила Степу ради того, с кем не смогла быть дальше. В прямом эфире «Инстаграма» Харитонова затронула тему желаний и того, как они исполняются. В пример блондинка привела именно «того самого» мужчину с курорта.

«Начну издалека: мы творцы своей судьбы. Я познакомилась с мужчиной, когда была в 23 года на «ДОМе-2» и жила там со Степой. И тут я улетаю в Таиланд. Степа меня провожает, мы милуемся, любуемся. Я прилетаю, там у меня был брат. Говорит: «Слушай, такой парень есть симпатичный. Его тут все знают, он завсегдатай в Таиланде». Я ответила, что мне это вообще не интересно. И что вы думаете?
Я его увидела и влюбилась с первого взгляда. У нас произошел с ним легкий роман, но я просто по уши влюбилась! Я потом вернулась на проект, но не могла видеть Степу, потому что у меня любовь. А в итоге я ушла с проекта и любила его еще долго. И я так сильно его любила, а он, естественно, пропал, ну как обычно — курортный роман», — начала рассказ Харитонова.

Тогда блондинка переехала к родителям в Подмосковье и все время мечтала о том, чтобы вновь встретиться с мужчиной своей мечты из Таиланда. И вот ее желание свершилось. Да так, что никто этого не ожидал.

«Прошло много времени, мы поехали на гастроли, со мной был брат. И он ко мне подходит и говорит: «Ты не поверишь, кто поселился напротив нас». А до этого, когда я выходила из дома, чувствовала, что за мной кто-то следит, что из соседнего дома напротив на меня кто-то смотрит. В этом доме никто не жил, а я чувствовала, что на меня кто-то смотрит. А я мечтаю об этом мужчине, я его люблю. Оказалось, напротив нас поселился он. Он, тот, кого я так любила, кого я ежедневно притягивала в мыслях!

Чтобы вы понимали, он вообще из другой точки России. И из всей России он выбирает Москву, окно в окно, дверь в дверь. Чувак думал, что он от меня отделался, потому что у нас были несерьезные отношения, но я влюбилась. Я в шоке, такое вообще бывает? Я вижу, как к нему приезжают гости, девушки разные. А он с ними, естественно, не в бирюльки играет. Такого чуда я реально не слышала. Это уникальная история, которая для меня и по сей день остается загадкой», — поделилась Харитонова.

Однако даже после того, как Саша стала жить рядом с предметом своего обожания, между ними ничего не произошло. Курортный роман так и остался теплым воспоминанием из далекого Таиланда, не более.
«У нас ничего не было, я страдала, три года его любила. Что я пережила! Я его люблю, а к нему девки приходят… Сейчас я считаю, что это был кармический мужчина. Помню, в предпоследний день отдыха мы идем с ним за руку, у нас были ванильные отношения как у детей. Мы идем по пляжу, играет музыка, я смотрю налево, а там закат, бирюзовое море, он держит меня за руку, и мне кажется, что я люблю, что это мой мужчина. Когда мне плохо, я возвращаюсь в мыслях туда», — подытожила Саша.


Прикрепления: 9099665.jpg(43.6 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Саша Харитонова рассказала, как изменила Степе Меньщикову
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018