1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 17.11.2018, 14:41
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Нам запретили заниматься сексом»
«Нам запретили заниматься сексом»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 30.06.2018, 22:50 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28959
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Нам запретили заниматься сексом»: Литвинов о новой груди Мусульбес

Участник «ДОМа-2» рассказал, что думает об операции, которую перенесла его невеста. Виктор Литвинов поделился первыми впечатлениями от увиденного и страхе потерять любимую на операционном столе. 

На этой неделе Таня Мусульбес осуществила свою мечту: девушка уменьшила грудь до нужных ей размеров. Долгое время участница проекта не могла решиться на этот смелый шаг, учитывая риски и понимая, насколько опасна такая операция. Тем не менее, все прошло как нельзя лучше. Более того, результат оказался впечатляющим. 
Оценить его частично смог Виктор Литвинов, который два дня, что Таня была в клинике, не находил себе места. Dom2Life побеседовал с женихом пышногрудой красавицы и выяснил, что заставило его так переживать и почему в ближайшие несколько недель он может е рассчитывать на «волшебство». 

Ты был против операции? 

Нет, я не был против. Таня жаловалась на боли в спине. Я не сопротивлялся, не выделывался. Есть медицинские моменты, по которым нужно было делать операцию. Да, я был не в восторге, когда кто-то говорил, что будут ставить импланты. Из-за кормления грудью. Поэтому мне эта идея не нравилась. Потом у нас были разногласия по поводу размера. Она хотела трейти, я говорил делать четвертый и не выделываться. Но спасибо доктору, он решил наши противоречия и сделал 3,5. 

Ты оценил результат? 

Полностью — нет. Видел только в бандаже. Как она выглядит, на самом деле, я не знаю. Увижу я только на второй консультации. Потом ей разрешать купаться, тогда и рассмотрю. И то не все, потому что места шрамов и ореолы будут закрыты. 
Как выглядит новая грудь Тани Мусульбес, смотрите на видео здесь. 

Какие ограничения? 

Я не могу ее трогать, не могу ее тискать. Все физические упражнения, нагрузки, которые можно причинить груди, убираются в сторону. Мы с Таней любим подурачиться, подраться, это все тоже уходит в сторону, так как можно зацепить грудь. 

У тебя больше нет опасений по поводу кормления в будущем? 

Я спрашивал у врача по поводу беременности. Он сказал: можете хоть через месяц планировать ребенка. После операции грудь в течение года все равно формируется. Ничего страшного, если это получится раньше. Грудь в любом случае увеличится, нальется. Думаю, что она нальется минимум до четвертого размера. Хорошо, что операция прошла без имплантов, кормление грудью возможно, месяц надо подождать, чтобы не было ничего такого. 

А что насчет ограничений в сексе? 

Пока запретили. Как я понял, она месяц должна лежать в спокойствии, отдыхать, потом уже по желанию. Операция все равно проходит на верхнюю часть, а не на нижнюю. 

Переживал за нее? 

Да, очень. Даже больше, чем она. Как только пошли разговоры насчет операции, мне сразу же написали несколько человек, что в Москве после подобных процедур на грудь шесть человек не вышли из наркоза. Поэтому я переживал. Потом взял себя в руки и доверился ситуации. Вчера мне врач все рассказал, что делать, что можно, что нельзя. Что не нужно делать, что не нужно употреблять, по поводу диеты, алкоголя, таблеток. 

Сам до этого готовился? 

Все что я мог прочитать, искал в Интернете. Я в любом случае понимал, что операция — это опасно. Какой бы не был хороший врач, всякое бывает в жизни. Я просто знаю ситуации, когда вырезали аппендицит и оставляли ножницы в желудке. 

Замечаешь изменения в фигуре любимой? 

Визуально Таня не поменялась. Только грудь стала меньше. Вот когда она наденет белье, тогда я и увижу разницу. Вид остался тот же, формы есть, это все-таки не первый размер, а третий с половиной. Я думаю, что она еще увеличится. 

А если Таня захочет еще что-то в себе исправить?
 

Больше комплексов нет. Единственное, что она хотела, это брекеты. Она там к косметологу ходит.. В это я не лезу. Если она дальше захочет что-то изменить, я буду, откровенно говоря, против. У нее был комплекс с ушами с детства, и ей по медицинским моментам мешала грудь. Больше я не вижу ничего, что она хотела бы изменить. Фигура у нее хорошая, попа хорошая, талия маленькая. Как на мое усмотрение, больше ничего менять не надо.

Прикрепления: 0760665.jpg(44.2 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Нам запретили заниматься сексом»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018