1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.07.2018, 06:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА: "Я ВОЗВРАЩАЮСЬ..."
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА: "Я ВОЗВРАЩАЮСЬ..."
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 02.07.2018, 18:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28106
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Васильевна Гобозова: "Я возвращаюсь на сайт dom2.ru, чтобы опровергнуть информацию!"

Алиана Устиненко с сыном Робертом в качестве гостей прилетели на Остров Любви, где их с нетерпением ожидал Саша Гобозов. С момента воссоединения семьи прошло две недели, за которые экс-супруги старались наладить контакт и провести время с максимальной пользой для себя и ребёнка.
 Мама Саши, Ольга Васильевна Гобозова, впервые прокомментировала взаимоотношения сына и Алианы Устиненко на Острове Любви, а также рассказала, почему Саше не стоит возобновлять отношения с Жариковой, и с кем будет жить Роберт, если Алиана вновь станет участницей ДОМа-2.

«С тех пор как мы перебрались из Лермонтова в Наро-Фоминск, я неоднократно говорила, что Алиана сейчас стала взрослее, а их отношения с Сашей очень хорошие и дружеские. И это устраивает и нас, родителей, и ребёнка. Поэтому, когда Саша стал участником и Алиана с Робертом приехали в гости, я очень радовалась, что, может быть, они ещё сильнее сблизятся. И вот Алиана мне прислала якобы моё интервью, в котором я высказываюсь категорически против грубых отношений Саши и Алианы, а также против того, чтобы все скандалы и споры были при Роберте. Ничего подобного я никогда не говорила! Официально опровергаю эту информацию. Я считала, что если бы я поехала с ними на Остров, то жила бы вместе с Робертом там, где живут сотрудники. Чтобы ребёнок не присутствовал на Лобном и в спальнях, где участники выясняют свои отношения. Ни одного плохого слова про Алиану я не сказала. Я наоборот хочу, чтобы отношения у ребят максимально наладились. Даже если Саша не возобновит отношения с Алианой, а вновь сойдется с Олей Жариковой, то это его дело, с кем он будет жить. Но Саше нужно тысячу раз подумать, счастлив ли будет его ребёнок в такой ситуации. А Оле Жариковой нужно было подумать ещё раньше. Например, когда она была в Питере и строила отношения с женатым мужчиной, у него были дети, и ей это не нравилось. Теперь она хочет связать свою жизнь с Сашей, а у него сын. Оля почему-то не понимает, что для Саши ребёнок всегда будет на первом месте. Сначала она мне показалась доброй и мягкой девочкой. Но по истечении времени я увидела, что Ольга девушка меркантильная: ей нужно, чтобы за неё платили, чтобы ей всё покупали. Но она не понимает Сашу. Мне бы хотелось, чтобы он всё хорошо взвесил и понял, какая ему нужна женщина. Он всегда мечтал, чтобы с ним рядом была девушка хозяйственная, умная и заботливая. Чтобы он приходил домой, как корабль приходит в тихую гавань, – рассказывает Ольга Васильевна. – Если вдруг Алиана вернется на проект, то Роберт, скорее всего, останется с нами, потому что Саша и Алиана против, чтобы ребёнок был на проекте. Но если нам всем будет предоставлен вип-дом, то тогда утром Роберта будут отвозить в садик, а забирать только вечером. Получается, это время я смогла бы уделить Саше, Алиане и делам на проекте. Но мы ещё ни о чем не договаривались, всё зависит от того, вернётся ли Алиана в качестве участницы на ДОМ-2 или нет. В любом случае, я как помогала им, как помогаю, так и буду всегда помогать».


Прикрепления: 6370359.jpg(79.1 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА: "Я ВОЗВРАЩАЮСЬ..."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018