1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 20.09.2018, 17:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Яббаров развлекается... Доказательство измены Ильи Яббарова!
Яббаров развлекается... Доказательство измены Ильи Яббарова!
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 03.07.2018, 17:18 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28546
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Яббаров развлекается...
Доказательство измены Ильи Яббарова! ФОТО 

Участник «ДОМа-2» предал любимую девушку. В эксклюзивном интервью Дарья Осенкова раскрыла подробности интимного общения с Ильей Яббаровым.
 

Бывшая участница «ДОМа-2» Дарья Осенкова раскрыла подробности измены Ильи Яббарова. Парень вел с ней интимную переписку, несмотря на то, что дома его ждала беременная Алена Рапунцель. Экс-героиня телестройки в беседе откровенно рассказала о тайном общении с Яббаровым. 

«С первых дней пребывания на проекте я увидела, как Илья ко мне неровно дышит, но внимая этому не предавала. Я же пришла не к нему, и об Илье я подумать не могла, и уж тем более смотреть в их сторону с Аленой не стала бы. С Аленой я даже иногда общалась. После моих неудачных попыток завязать отношения с Безусом я приняла решение временно абстрагировать себя от мужчин и смотреть, что будет вокруг дальше. Общалась и с Сорокой, но в один прекрасный момент, не знаю, может, уже и не прекрасный, я попалась на уловки Яббарова», — начала Осенкова. 
Эксклюзивно для Dom2Life.ru Дарья предоставила скриншоты интимных переписок с Ильей. см.ниже

Бывшая героиня телестройки рассказала, как романтично началось ее общение с Ильей Яббаровым. Она заявила, что парень старался как можно чаще быть рядом с ней. 
«Мы флиртовали, мило улыбались, это было романтично, в общем доме он стал появляться намного чаще и всегда заходил в женскую ко мне и садился около меня, но потом смотрел, конечно, на поток камер. Так неделю мы, не тая друг от друга, что есть взаимная симпатия, начали общаться… 
То сны нам снились о друг друге, и мы об этом говорили в периметре, то в лес вместе ходили и где-то старались обняться», — вспоминает Осенкова. 

Экс-участница телестройки отметила, что никто из участников не знал, что происходило между ними с Яббаровым. По ее словам, они всячески пытались скрыться от посторонних глаз, и им это удавалось. 
«Но все самое интересное произошло на пути в городские, когда мы собирались на шоу, тогда еще Илья был в ссоре с Аленой, и для него это был хороший случай поехать в одной машине со мной. Мы поехали: я, Толстихина, Маслов и Ивана, другие разы был еще Сорока… 
Нам оставляли ключи от машины Женя и Настя, которые ни о чем не подозревали, перед шоу мы проводили время в авто: целовались, были прелюдии и ласки», — поделилась Даша. 

Также Осенкова рассказала, что вместе с Яббаровым они проводили много времени: ходили в магазин, гуляли, уходили за ближайшие дома, прятались и общались. Девушка отвечала на симпатию Ильи, потому что ей понравилось нежное отношение молодого человека. 
«В один из этих дней он предлагал уехать на выходной с ним, чтобы никто не узнал, что мы пересечемся, но когда мне одобрили выходной, а ему — нет, тут то и полилось. Я по итогу плюнула и ушла с проекта, но оказалось, мужчина просто попользовался, чем я была шокирована, но пазл потом начал складываться: он говорил мне, что ему дорог проект, и ребенок для него ничего не значит, а значат только деньги… 
Я ушла, я не участник, я стала не нужна. Поэтому в переписках он был немногословен, дабы не спалиться и не раскачать лодку свою с Аленой. Я писала, он звонил — наша традиция за периметром. В итоге мне надоело, и я захотела отомстить», — заявила экс-участница «ДОМа-2». 
Илья Яббаров старался не общаться с Осенковой сообщениями​
Кроме того, девушка уточнила, что непосредственно секса у них с Яббаровым так и не произошло, потому что его не отпустили на выходной. Однако происходящее в их общении можно вполне прировнять к оной. 
«У нас были только поцелуи, прелюдия, мы так и не выехали на выходной, но это не говорит о том, что, если не было близости, значит, он не изменял. Он меня везде также трогал и ласкал в авто, я поверила ему, когда он сказал, что он будет делать все, чтобы ему за это платили», — рассказала Осенкова
 

    
Прикрепления: 1017005.jpg(39.7 Kb) · 5589709.jpg(34.3 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Яббаров развлекается... Доказательство измены Ильи Яббарова!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018