1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 13.11.2018, 03:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Умерла бывшая участница проекта ДОМ2
Умерла бывшая участница проекта ДОМ2
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 04.07.2018, 17:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28927
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Сестра умершей Полины Лобановой: «Полиция говорит, наркотики...»

О том, что 20-летней девушки больше нет в живых, стало известно сегодня. Родственница Полины Лобановой, Василиса, рассказала, что до сих пор не осознает всего происходящего. Девушке позвонили из морга и попросили приехать на опознание.


О смерти 20-летней Полины Лобановой, экс-участницы «ДОМа-2», стало известно несколько минут назад. 32-летняя сестра погибшей, Василиса, опубликовала в «Инстаграме» несколько постов, в которых говорится о трагедии. Dom2Life.ruсвязался с родственницей бывшей жительницы Поляны. Умерла 20-летняя экс-участница «ДОМа-2»

Василиса подняла трубку в слезах. По ее словам, она до сих пор не понимает, как такое могло случиться. Утром раздался телефонный звонок, Василиса ответила, а на другом конце провода говорил мужчина из правоохранительных органов.

«Я не знаю, как все произошло. Мне позвонили с утра из полиции. Говорят: «Вы кем приходитесь?» Говорю: «Сестра». Они: «А Полина, ваша сестра, умерла». Я спросила, это не шутка? А он говорит: «Нет», я сказала, что они меня разыгрывают… Они дали мне адрес, куда подъехать и посмотреть на труп. Я подъехала… Мне страшно…» — расплакалась Василиса.

По словам убитой горем девушки, точная причина смерти будет известна чуть позже. Пока что основная версия — передозировка наркотиками. 

«Еще вскрытие будет только… Не знаю, говорят, что-то с наркотиками. Но она не употребляла же…» — продолжает Василиса.

Друзья Полины по телестройке, Сергей Захарьяш и Дима Талыбов, объявили сбор средств и просят помочь всех желающих. Василиса также призывает неравнодушных откликнуться, поскольку она осталась совсем одна.

«Сбор средств… Ну я не знаю, если люди помогут, то да, потому что я одна… Я не понимаю, ей же 20 лет… Я видела ее в последний раз недавно… У нее первого числа день рождения, у меня — вчера был», — сбивчиво закончила Василиса.
.............
Малышев о погибшей Лобановой: «Мы вместе прошли школу жизни»

Экс-участник «ДОМа-2» прокомментировал смерть девушки. Виталий Малышев рассказал, как узнал о том, что Полина Лобанова ушла из жизни. Также парень поделился подробностями их пребывания на проекте.

Виталий Малышев прокомментировал смерть экс-участницы «ДОМа-2» Полины Лобановой. В прямом эфире в соцсети парень рассказал о переживаниях в связи с кончиной молодой девушки.

«Полина была на проекте не очень долго. Сегодня я у Захарьяша увидел историю, в которой он сообщил о ее смерти. В этой ситуации все слова лишние, о чем-то сейчас говорить не имеет смысла. Когда знаешь человека и он уходит из жизни — это отвратительное чувство… Хоть мы были знакомы совсем недолго, на «ДОМе-2» время течет по-другому. На проекте все привыкают к другу, каждый участник становится родным. Вы вместе проходите школу жизни. Все мы смертны, конечно. Цените свою жизнь», — заявил Малышев.

По предварительным данным, смерть Полины наступила из-за передозировки запрещенных веществ. Об этом сообщила сестра погибшей. Однако экспертиза пока не проводилась.

Напомним, Полина Лобанова пришла на проект осенью 2017 года, однако задержалась на телестройке совсем недолго. За время пребывания на «ДОМе-2» девушка пыталась построить отношения с Дмитрием Талыбовым. Также за ней ухаживал Виталий Малышев, однако роман у ребят так и не сложился.
......................
Ведущая «ДОМа-2» шокирована смертью Полины Лобановой

Юлия Ефременкова лично знала девушку и всегда хорошо к ней относилась. Новость о гибели экс-участницы застала врасплох обитателей телестройки, которые еще недавно следили за жизнью 

Чудовищная смерть Полины Лобановой стала потрясением для многих. Девушка еще недавно искала свою любовь на проекте «ДОМ-2», где нашла верных друзей и товарищей. Гибель 20-летней девушки шокировала как обитателей телестройки, так и ведущих, на глазах у которых буквально несколько месяцев назад она жила и любила. Dom2Life побеседовал с Юлией Ефременковой и выяснил, что ей было известно о пристрастии Лобановой к запрещенным препаратам. Несмотря на то, что ранее за девушкой никто не замечал ничего подобного, по предварительной версии, она скончалась именно от наркотиков.

«Сегодня утром была шокирована страшной новостью о том, что молодой и красивой девочки, к сожалению, больше нет с нами, — комментирует Юля Ефременкова. — Я не знаю, что там произошло, и по какой причине Полина ушла из жизни. Читаю в каких-то группах, что там были запрещенные препараты… Не берусь судить, могу сказать одно: когда мы находились в одно время на проекте, ни о чем таком даже нельзя было подумать. Она и алкоголь не пила. Она была спортсменкой. Я не знаю, какая трагедия должна была произойти в ее жизни и что ее побудило на все это, но впечатления о ней у меня остались самые наилучшие».

Ефременкова призналась, что подобные трагедии заставляют ее в очередной раз задуматься о том, как ценна жизнь и как важно наслаждаться каждым мгновением. Не сдерживая слез, ведущая реалити-шоу подчеркнула: случившееся должно стать уроком для всех. 

«Я хочу сказать: берегите, цените свою жизнь. Наслаждайтесь каждым моментом. Говорите о том, как вы любите друг друга, о том, как вы нужны друг другу, о том, как вы нуждаетесь в заботе… Потому что в один момент человека может просто не стать, и вы себе никогда не простите того, что вы не сказали действительно важных слов», — продолжает Юля.

Звезда телестройки искренне сочувствует семье Полины Лобановой и желает ее близким найти в себе силы жить дальше.

«Это была добрая, искренняя, позитивная девочка, которая абсолютно всегда улыбалась, у которой горели глаза, которая хотела жить, у которой только начиналась жизнь… Когда уходят из нашего мира в таком юном возрасте, это, конечно, страшно. Я в шоке. Потому что не понимаю, что там вообще могло случиться. У меня до сих пор такое состояние», — заявила Ефременкова
 

 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Умерла бывшая участница проекта ДОМ2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018