1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 18.07.2018, 06:13
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Роман Гриценко: «У нас с Бузовой такой флирт… »
Роман Гриценко: «У нас с Бузовой такой флирт… »
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:00 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28106
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Роман Гриценко: «У нас с Бузовой такой флирт… »

Участник «ДОМа-2» не оставляет надежд завоевать сердце ведущей. В эксклюзивном интервью u Рома Гриценко признался, что уже добился расположения Ольги Бузовой, и дело осталось за малым. По мнению парня, ему осталось поработать над своим статусом на проекте, и уже тогда их никто не сможет разлучить.

Еще совсем недавно телезрители с облегчением вздохнули, когда Рома Гриценко отказался от борьбы за сердце Ольги Бузовой и закрутил роман с Ирой Пинчук. Взволнованные поклонники парня долгое время пытались ему внушить, что у него совсем нет шансов с ведущей проекта, а потому пора перестать тратить свое время и душевные силы на взятие крепости, которая не сдастся. Однако отношения с Пинчук не заладились, и парень вновь вернулся к теме симпатии по отношению к Бузовой. Только на этот раз участник уверен: у него есть все шансы, осталось исправить лишь один нюанс — свой статус на этом телепроекте.
Рома Гриценко разоткровенничался о флирте и переписках с Ольгой Бузовой, рассказал о своем суперплане по завоеванию ее сердца и даже больше.

Ты уже потерял надежду на отношения с Олей?

- Я скажу так: чтобы и мне, и Оле было легче, я поменял отношение к этой ситуации. Если раньше я конкретно добивался, устраивал романтики и все остальное, сейчас просто немножко поменял свое отношение, и мне стало кайфовее. Я стал получать удовольствие от общения с Олей. Я перестал стесняться. Я думаю, Оле это тоже приятно — когда рядом с ней не мальчишка, который не может связать и двух слов, а когда рядом нормальный парень, который шутит.
Она смеется над моими шутками, у нас все в такой непринужденной обстановке проходит. Конечно, в глубине души я оставляю возможность, что у нас все может получиться, но вот как-то вот так я к этому отношусь.

Как ты думаешь, что нужно предпринять?

- Если говорить откровенно, мне кажется, всего хватает, кроме одного. Что бы Оля ни говорила, что статус и положение в обществе не решает, но это все-таки решает, и я ее понимаю. Когда девушка, которая добилась всего и которая считается номером один в стране, будет строить отношения с участником «ДОМа-2»… Поэтому я должен как минимум стать ведущим телепроекта. Вы думаете, что это все просто так? Это все взаимосвязано.
Это не какой-то коварный, корыстный план, это суровая реальность. Я понимаю: чтобы быть с такой девушкой, нужно показать какой-то результат.
Хотя бы какой-то рост я покажу, когда стану ведущим. Тогда уже будет совершенно другой разговор. А именно как парень, я думаю, что нравлюсь ей. Я могу с уверенностью об этом сказать.

Ты уже начинаешь переходить границы. Целуешь, обнимаешь.

- Все идет как надо. Буквально три дня назад я думал, что буду строить отношения с другой девушкой. Будет странно, если я начну границы переходить. Я не знаю, играла Оля или нет, в общем, она показала эмоции. И не очень понятно, она их показала, потому что я реально ей нравлюсь или она ведет себя как собственница. Когда рядом с твоим ухажером появляется другая девушка… Я никакие варианты не исключаю. Возможно, у нее пропадет интерес, когда узнает, что я расставил с Ирой все точки.

Ты говоришь, что Оля вызывает у тебя другие эмоции, если сравнивать с другими девушками, которые тебе нравились. Что это за чувства?

- Я всегда говорил, что для меня главное — игра, вот этот флирт между мужчиной и женщиной. С Олей вот этот флирт, вот эти улыбки, вот эти шутки, оно все настолько идеально! Я не знаю, как это объяснить. Когда девочка и мальчик друг другу нравятся, они флиртуют…

А если она перестанет так кокетливо реагировать на все, что ты делаешь?

- Я это понимаю и осознаю. Это все может исчезнуть. Мне многие говорят: вот у тебя была Ира, идеальная возможность, а вот с Олей у тебя ничего не будет. Я не боюсь, и прекрасно это понимаю. Если Оля будет приходить с холодным взглядом и смотреть куда-то вдаль, понятно, что все будет плохо. Если я пойму, что у нее своя жизнь, своя история, в этом случае речь об общении и флирте не будет идти.

Ты подписался на Олю в «Инстаграме»? Она раньше обижалась на тебя.


- Да. В какой-то момент я накрутил себя, но хорошо, что у меня изменилась позиция. Хотел уже отписаться, чтобы лишний раз не напрягала. Потом у меня сломался экран, я не мог подписываться, комментировать, потом просто этому значения не придавал. Когда мы тут реально стали тепло общаться, я подумал, почему бы не подписаться. У нас есть шутки по этому поводу, мы всегда обыгырваем эту историю.

Прикрепления: 9096949.jpg(42.3 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Роман Гриценко: «У нас с Бузовой такой флирт… »
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018