1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 13.11.2018, 03:41
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Я выбью из нее дурь»: Либерж о предстоящем бое с Черно
«Я выбью из нее дурь»: Либерж о предстоящем бое с Черно
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 13.07.2018, 15:52 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28927
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
«Я выбью из нее дурь»: Либерж о предстоящем бое с Черно

Звезда «ДОМа-2» объяснила, зачем ввязалась в конфликт с пышкой проекта. Либерж Кпадону заверила, что будет бороться с несправедливостью и хамским поведением в лице Саши Черно. Дабы преподать участнице телестройки урок, бывшая жительница Поляны намерена прилюдно с ней разобраться.

Либерж Кпадону и Саша Черно — самые обсуждаемые девушки за последние пару дней. Именно между ними разразился бурный конфликт, который начался совершенно внезапно: действующая участница «ДОМа-2» позволила себе оттаскать за волосы коллегу по телестройке. Либерж, увидев ролик потасовки в Интернете, пришла в негодование и решила вступиться за Настю Толстихину, которой досталось от пышки проекта. После того, как Саша увидела осуждающий комментарий Либерж в свой адрес, то поспешила ей ответить. Так между звездами реалити-шоу закрутилась словесная перепалка, которая переросла в настоящие разборки — Кпадону вызвала Черно на бой в перчатках.
В беседе Либерж объяснила, почему решила вмешаться в конфликт девушек, а также чего именно ждет от предстоящего боя с Сашей Черно.

«Я бы даже не обратила внимания на Сашу Черно, если бы не люди, которые начали мне скидывать вырезки, как она безнаказанно лупит то одну девочку, то другую, то с мужиком своим конфликтует. Ведущие закрывают на все это глаза», — рассказала Либерж.

Но тебя на «ДОМе-2» тоже сложно назвать примерной участницей…

- Честно признаюсь, я сама не ангел, и у меня на проекте достаточно было конфликтов, но каждый из их я могла аргументировать. Нет у меня оправданий, по какой причине я вступала в драку, но во всяком случае это был бой за свою честь либо за родных. Что с Сашиной стороны я не увидела. Она просто безнаказанно таскает девочек по Поляне.
Тут еще и весовая категория: она чувствует, что ей никто ничего не сделает, потому что она просто физически может задавить любую на проекте. Логично, она понимает, что она достаточно давно на проекте, вправе вершить судьбы и вот так издеваться над новенькими участниками и вообще над ребятами в целом.

Как считаешь, ее агрессия в твой адрес оправдана?

- Я не скрываю, первый конфликт начала сто процентов я. Первая я написала, и первая я указала на то, как она себя ведет и кем является. Я услышала и увидела своими глазами ровным счетом все то, что написано про Сашу. Зачастую можно любить или ненавидеть участника, но пишут про всех плохие и хорошие новости. Но тут без вариантов: 90% людей, кто следит за проектом, скажут, что это нужно как-то останавливать.

Ты вызвала Сашу на перчатки. Бою быть?

- Я Саше хочу действительно навалять, навалять по полной программе, и пускай это будет желательно без камер, но и желательно, чтобы новенькие участники понимали, что не будут безнаказанными ходить и лупить людей просто так. Просто потому что она худеет, не доела, простите, или Йося посмотрел на ту или иную девочку, и она ей не понравилась. Не будет такого, честно. С таким поведением, извините, тень падает просто на всех сразу.

Я призываю стареньких участников тоже не молчать, если кто-то неправильно, не деликатно ведет себя на проекте, то почему бы и нет. Если ты действительно прошел через семь кругов ада и пришел к чему-то хорошему и осознал свои ошибки, значит, ты можешь и вправе хоть что-то посоветовать людям. Если человек не понимает слов (в ситуации с Сашей Черно), значит, будем выбивать из нее дурь кулаками, так же как и она. Она мне говорит, что нужно было ей в личку написать и как-то тихонько это сделать, но, извините, она на телепроекте лупит всех подряд. Что-то она не подумала отвести девочку в сторону и деликатно с ней поговорить и сказать, что так делать не надо. Она демонстративно ее же вшатала. Значит, и Саша будет получать при всех же демонстративно.

Как думаешь, почему Черно так агрессивно себя ведет?

Саша из-за того, что давно на проекте, чувствует безнаказанность, надевает на себя корону и всем демонстрирует: что бы она ни сделала, все равно она будет классная, правая, неприкасаемая. Не будет такого, еще какая прикасаемая! Я думаю, что в скором времени все это увидят.
Для меня Черно является сильным фриком телепроекта. Таких было много, и они держались достаточно долго за счет того, что у них либо с головой не в порядке, либо они самоутверждаются за счет слабых. Саша Черно именно этим и занимается: она самоутверждается, так как сама очень слабая духом, за счет тех, кто только пришел, либо тех, кого она может физически победить.

 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » «Я выбью из нее дурь»: Либерж о предстоящем бое с Черно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018