1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 17.10.2018, 18:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Почему отец Кати Скютте отказался от нее?
Почему отец Кати Скютте отказался от нее?
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 04.08.2018, 10:57 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28762
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Почему отец Кати Скютте отказался от нее?

Участница рассказала о сложных отношениях с родителем. Папа звезды реалити-шоу своеобразно воспитывал ее, что отразилось на мировосприятии девушки. Журнал «ДОМ-2» узнал, в чем причина.


Эффектная внешность и незаурядный интеллект — 26-летняя блондинка с первого дня в периметре привлекла внимание зрителей. До прихода на шоу девушка работала в общеобразовательной школе, где преподавала детям французский язык. Карьеру учителя Екатерина в одночасье променяла на свет софитов и статус новой звезды популярного телешоу. Правда, столь радикальный шаг стоил Скютте хороших отношений с родным отцом.

«Он не хочет, чтобы я здесь находилась, — признается участница. — Это серьезный человек, который является одним из начальников крупного строительного предприятия. Папа против, чтобы я жила в «ДОМе-2» и кому-то что-то доказывала с экрана.
Когда узнал, что я сюда попала, с его стороны одни маты были. Я пыталась с ним поговорить, но отец отказывался. Даже с мамой какое-то время не общался. Сейчас мы не поддерживаем связь, но я думаю, что это временно. Надеюсь, папа остынет».

Скютте не скрывает, что ее взаимоотношения с отцом всегда были далеки от идеала. «Он с детства меня очень контролировал, — вспоминает блондинка. — Даже когда я была маленькой, мог несколько дней со мной не разговаривать, отвозил к бабушке за какие-то проступки. Папа — душа компании, а у меня в детстве не было друзей. Он не понимал этого и постоянно попрекал, указывал на это. Говорил, что я скучная, критиковал. До университета я была закомплексованной, искала друзей, но тщетно. Со мной никто не хотел знаться. Я уходила из дома гулять одна, а родителям говорила, что иду с подружками. В общем, всегда была странным ребенком».

Еще одним камнем преткновения в общении Катерины с отцом стали многочисленные татуировки девушки. Мужчина до сих пор не может смириться с тем, что дочь стала украшать свое тело изображениями.
«Папа очень переживает из-за тату, — делится Скютте. — Первую я сделала в 17 лет на деньги, которые заработала. У меня была депрессия, я шла мимо тату-салона и набила птичек и розу на плече. После этого отец со мной полгода не разговаривал. Я постоянно пыталась помириться. Через несколько месяцев он сказал, что все равно любит меня.
Правда, когда я продолжила делать татуировки, грубо со мной общался. Не давал денег на карманные расходы, говорил, что надо мной люди смеются, что у меня уродское тело.
Я уже привыкла к таким его словам за столько лет. Папа до сих пор стесняется меня показывать друзьям. Для него единственная отдушина — это то, что я всегда отличницей была».

Участница очень переживает из-за того, что не видит поддержки от самого близкого человека. «Мы уже давно не разговаривали по душам, — вздыхает Катя. — Отец никогда не говорил, что я красивая. Подруг хвалил, а меня нет. Я раньше редко носила платья, потому что стеснялась. Стараюсь быть очень избирательной с папой в выражениях, потому что он по-особенному реагирует на информацию. Надеюсь, рано или поздно мы наладим отношения»
.

 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Почему отец Кати Скютте отказался от нее?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018