1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 19.09.2018, 23:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Капаклы: «Мама Марины позволяет себе похабные вещи»
Капаклы: «Мама Марины позволяет себе похабные вещи»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 03.09.2018, 15:28 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28543
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Рома Капаклы: «Мама Марины позволяет себе похабные вещи» 

Парень недоволен поведением будущей тещи. Участник «ДОМа-2» заявил Dom2Life.ru, что будущая теща его недолюбливает, однако из-за чего – непонятно. Сам Рома Капаклы старается не портить отношения с Татьяной Владимировной, поскольку всерьез собрался связать свою жизнь с ее дочерью Мариной.
 

Рома Капаклы и Марина Африкантова планируют пожениться уже в этом году. Однако блондинка боится, что ее мама Татьяна Владимировна все испортит, ведь она уже давно точит зуб на парня. Но сам Рома не отчаивается: он верит, что свадьба так или иначе состоится. 
Рома, вы уже готовитесь к торжеству с Мариной? 

С Мариной мы свадьбу играть не собираемся, потому что для нас более приятным, более рациональным решением будет потратить деньги на свадебное путешествие. Но это не исключает того факта, что мы будем расписываться, что будем официально друг для друга супругом и женой. Будет, я думаю, какое-то мини, так скажем, мероприятие исключительно для узкого круга — для своих близких и родных, и все. В конце осени мы подадим заявление в ЗАГС и отправимся в свадебное путешествие. 

Татьяна Владимировна не станет преградой на пути к созданию вашей семьи? 

Наше с ней общение непонятно для меня, потому что, вроде как, мы довольно-таки хорошо общаемся и находим общий язык друг с другом. Но при этом, как только стоит нам быть на расстоянии друг от друга, в Интернете сразу начинает появляться какая-то нелицеприятная информация обо мне. Какой вывод я делаю? 
Я делаю вывод, что человек неисправим, что она хочет, чтобы появились обсуждения ее. И, видимо, ей это доставляет какое-то удовольствие. Я не знаю, как это еще назвать, исключительно вот слово «хайп» мне приходит на ум. Я понимаю, что с этим толком ничего не сделаешь — человеку сколько лет? Это что, человека в корне менять? Нутро? 

А твоя мама как-то комментирует выходки твоей будущей тещи? 

Я со своей мамой на эту тему не разговариваю. И ей я очень часто, уже чуть ли не систематично говорю о том, чтобы она не читала всякую информацию в Интернете, лишний раз не забивала свою голову. Она понимает, что мама Марины позволяет себе иногда похабные вещи, которые ни в какие рамки не лезут. Но с этим, к сожалению, ничего не сделаешь. Остается лишь не обращать внимание. «Трамвайный матершинник» Рома Капаклы призвал тещу к ответу 
Рома не понимает поведения Татьяны Владимировны ​Фото: «Инстаграм» 
Рома не понимает поведения Татьяны Владимировны 

А вовсе отказаться от общения с Татьяной Владимировной ты не хочешь? 

Я ни в коем случае не позволю себе не общаться. Это неправильно, дети должны общаться со своими родителями при любых обстоятельствах, какие бы там родители ни были. Я не считаю, что ее мама плохая. Просто она зачастую делает ненормальные вещи, которые никак не объяснимы и ничем не оправданы. 

Из-за чего вообще начались ваши конфликты с Африкантовой-старшей? 

Если возвращаться к вопросу о том, были ли у нас какие-то столкновения, на почве которых могли бы зародиться подобные обсуждения — нет, ни в коем случае. С ней вообще мы никогда не ругаемся, приходится мне с ней мириться с учетом того, что я с ней не ругаюсь. То есть каждый раз она какую-то фигню про меня придумывает, наговорит всякой чуши, и тут Ромочка появляется с цветами и извиняется. И вот я до сих пор не понимаю, за что я постоянно извиняюсь.


Прикрепления: 1966582.jpg(379.3 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Капаклы: «Мама Марины позволяет себе похабные вещи»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018