1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 20.11.2018, 22:49
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Андрей Черкасов: «Если бы не «Дом-2», давно стал бы отцом»
Андрей Черкасов: «Если бы не «Дом-2», давно стал бы отцом»
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 08.09.2018, 23:49 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28977
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Андрей Черкасов: «Если бы не «Дом-2», давно стал бы отцом»

Телеведущий рассказал об отношениях с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Иногда Черкасов жалеет, что вернулся в 2013-м на проект и до сих пор не обзавелся семьей. Андрей хочет исполнить свою мечту – заработать на дом у реки.


САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ В ПРОФЕССИИ ВЕДУЩЕГО... пропускать через себя весь негатив и проблемы участников проекта. Я всегда близко к сердцу принимаю их беды, вникаю в ситуацию каждого. И вариться в этом безостановочно непросто. Признаюсь, после тяжелых съемок подолгу стою под душем, чтобы смыть с себя все плохое, что впитал за день.

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ, ЧТО МНЕ ГОВОРИЛИ ФАНАТЫ «ДОМА-2»… Одна девушка призналась, что когда ее дочь видит меня на экране, она замирает и начинает улыбаться, даже если плакала. Это было полтора года назад. Тогда по ТНТ шла реклама с моим участием о кастинге на проект. А потом мамы из разных уголков страны начали писать мне то же самое, да еще и присылать видеодоказательства с детишками. Помню, как был растроган.

КОМФОРТНЕЕ ВСЕГО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В КАДРЕ С... Ольгой Орловой и Владом Кадони. Они не перетягивают одеяло на себя и умеют работать в команде. С каждым из них у меня полноценный дуэт. Спасибо! Кстати, часто спрашивают, не чувствую ли я себя в тени Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Отвечаю всем и сразу. Когда-то Ксения Бородина была в тени Ксении Собчак, а Ольга Бузова – в тени Ксении Бородиной. Теперь девушки мегазвезды, так что у меня все впереди. Терпение и труд к успеху приведут!

ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЕРНУЛСЯ НА ПРОЕКТ В 2013-М, ТО… сейчас бы занимался воспитанием своих детей.

Иногда Черкасов очень устает от съемок
Иногда Черкасов очень устает от съемок // Фото: Instagram
САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ НАСЧЕТ «ДОМА-2» –… они думают, будто каждое утро ведущим и участникам выдают сценарий, которого мы должны придерживаться в ближайшие 24 часа. Это неправда! Ну не могут создавать схемы на все случаи жизни.

МНЕ НИКОГДА НЕ ПОНРАВИТСЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ… курит. Дама с сигаретой вызывает отвращение. А если она еще при этом идет с детской коляской, вообще жесть…Кроме того, ненавижу злоупотребляющих спиртным. Банально, но пьяные женщины – распространенная и очень печальная картина в наше время. Также не в моем вкусе те, кто бреет голову, носит пирсинг и имеет татуировки.

РАДИ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ КРИСТИНЫ ГОТОВ… стать волшебникоми осуществить все ее желания – от покупки новомодного телефона до круиза по Средиземному морю на огромном лайнере.

БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ Я… имею возможность встречать интересных людей и легко открывать двери, запертые для публики не «из телевизора».

КОГДА У МЕНЯ РОДИТСЯ СЫН, НАУЧУ ЕГО… поступать по совести и уважать старших, приобщу к здоровому образу жизни. Если честно, у меня есть мечта, чтобы наследник стал известным спортсменом – хоккеистом или профессионалом в смешанных единоборствах, как Федор Емельяненко. Воспитывать его буду исключительно личным примером.

ХОЧУ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ… именно мальчик– продолжатель рода, защитник мамы, помощник мне, а уже после обязательно доченька. Она станет первой ракеткой мира – да будет так!

Я ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО… у каждого свой срок. У меня на роду так написано. Немного терпения, и все будет!

МОЯ МЕЧТА – ЗАРАБОТАТЬ НА… просторный и уютный загородный дом у реки.

САМАЯ ОБИДНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ СЛЫШАЛ О СЕБЕ… что я бил женщину. Да, в моей биографии действительно есть неприятный эпизод – потасовка с девушкой, о которой очень сожалею. Но такой случай произошел единожды и никогда не повторялся. И меня задевает, когда люди напоминают об этом, ведь я категорически против, чтобы мужчина применял физическую силу в отношении слабого пола. Кристина подтвердит: я на нее не то что руку не поднимаю, даже голоса не повышаю.

В СВОЕМ ИНСТАГРАМЕ НИКОГДА НЕ СТАНУ РЕКЛАМИРОВАТЬ…гадалок и всякие онлайн-казино. Хотя предложения поступают регулярно и за хорошее вознаграждение. Но все это разводилово и высасывание денег.

МНОГО РАЗНЫХ ИСТОРИЙ СЛУЧАЕТСЯ СО МНОЙ… на дороге. Например, самая оригинальная произошла год назад.сзади долго ехала машина. Я заметил слежку, остановился. Из авто вышла девушка и сказала: «Здравствуйте, Андрей, увидела вас на светофоре и решила познакомиться». Пообщались, но телефонами не обменялись– так вышло. А вот тех, кто подрезает или не дает перестроиться, не люблю и стараюсь отвечать им тем же: хамов нужно учить.

МОИ ТРИ ГЛАВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛА… быть хорошим сыном, профессионалом в работе и достойным человеком.

КОГДА МНЕ ГРУБЯТ, Я... пресекаю наглеца. Не отношусь к тем, кто придерживается заповеди «ударили по одной щеке – подставь другую». Считаю, никому нельзя давать себя в обиду и понижать свой авторитет.

ЕСЛИ «ДОМ-2» ЗАКРОЮТ, ТО… в России начнется депрессия. Люди даже забудут о повышении пенсионного возраста. Потому что 45 миллионов человек на протяжении 14 лет ежедневно наблюдают за нами. Мы им уже как родственники. Так что «Дом-2» жил, живет и будетжить.


Прикрепления: 5303452.jpg(101.8 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Андрей Черкасов: «Если бы не «Дом-2», давно стал бы отцом»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018