1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Понедельник, 15.10.2018, 11:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Оскар Каримов: «Не жалею о расставании с Ксенией Бородиной»
Оскар Каримов: «Не жалею о расставании с Ксенией Бородиной»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 08.10.2018, 16:43 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 28747
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Оскар Каримов: «Не жалею о расставании с Ксенией Бородиной» 

Стас и Оскар Каримовы рассказали о том, как сложились их жизни после проекта «ДОМ-2». Братья не жалеют, что однажды отправились на шоу, ведь тогда оно было предельно искренним, и каждый участник буквально жил своими чувствами.
 

В 2004 году, кажется, не было ни одной девушки в стране, которая бы втайне не мечтала о встрече с братьями Каримовыми. Решив в один миг изменить свои жизни, Стас и Оскар прошли непростой кастинг, попав в число тех самых «пятнадцати клевых людей». 

Сегодня 37-летние Стас и Оскар Каримовы ответили «СтарХиту» на пять самых популярных вопросов, которые им задают поклонники. 

ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ БРАТЬЯ КАРИМОВЫ? 

Братья посвятили жизнь музыке 

Стас Каримов: «Мы живем в Москве и до сих пор все делаем вместе. Вместе мы преодолевали трудности и делали первые шаги в музыке. Сейчас с братом работаем, как диджеи. Это наша стихия! Можно сказать, что мы прошли огромный путь от начинающих диджеев до гастролирующих продюсеров собственных проектов. 14 лет бесконечных гастролей дают свои плоды: музыкальные навыки совершенствуются, начинаешь все чаще и чаще выходить на крупные площадки по всей стране. К тому же, последние путь лет занимаемся написанием собственных песен. Некоторые композиции даже попадали в разнообразные чаты и хит-парады. Конечно, работаю вместе с Оскаром, но в последнее время, все чаще и чаще выступаем отдельно». 

Оскар Каримов: «Основное направление моей деятельности — музыка. Работаю как диджей, мою музыку можно найти в социальных сетях в свободном доступе. Выступаю в разных городах, также подрабатываю сведением звука для разнообразных треков. Со Стасом работаем как вместе, так и отдельно. Иногда могу подменять его на концертах, но такое случается нечасто». 

ЧТО С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ? 

Стас Каримов: «Тут все хорошо и стабильно. С 2006 года ничего не изменилось: я все также женат на своей любимой Елене. Вместе воспитываем дочь Уму. Живем счастливо. Вместе занимаемся социальными проектами: проводим фестивали, организовываем спортивные мероприятия, устраиваем праздники в общем создаем здоровую и позитивную атмосферу вокруг себя». 

Оскар Каримов: «Я не люблю афишировать личную жизнь. Могу сказать, что живу в браке с любимой девушкой по имени Лена. Мы вместе уже 10 лет, но детей пока нет. Они обязательно будут в будущем, поверьте». 

ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ С КЕМ-ТО ИЗ «ДОМа-2» И КАК СЕЙЧАС ОТНОСИТЕСЬ К ПРОЕКТУ? 

Стас Каримов: «Стараюсь поддерживать отношения со всеми, с кем дружил на проекте. Общаюсь со Степой Меньщиковым, мы с ним часто работаем на мероприятиях. Поддерживаю отношения с Сэмом Селезневым, с Ольгой «Солнце» Николаевой, Еленой Берковой, Романом Третьяковым. Это основные ребята, с кем сохранилась связь. Про остальных практически ничего не слышно. На виду только ведущие проекта. 

К шоу сейчас отношусь не очень хорошо. Все мне там кажется неискренним, наигранным. В наше время такого не было, все было как-то проще, без сценария. Это подтверждают и многие знакомые, мне часто говорят, что проект уже не тот. «ДОМ-2» после ухода никогда не смотрел. Иногда попадались на глаза какие-то отрывки, но я сразу же переключал канал». 

Оскар Каримов: «Общаюсь с теми же ребятами, что и брат. Это Степа Меньщиков, Рома Третьяков, Лена Беркова. О проекте у меня остались самые лучшие воспоминания, но наиболее яркое из них — это, конечно, отношения с Ксений Бородиной. Очень давно не слежу за «ДОМом-2». Лет 10 назад перестал смотреть телевизор, и с тех пор шоу практически не попадалось мне на глаза». 

КАК СТАС ОТНОСИТСЯ К ОЛЬГЕ БУЗОВОЙ, А ОСКАР К КСЕНИИ БОРОДИНОЙ? 

Стас Каримов: «К Оле я отношусь очень хорошо. Я искренне рад за нее и считают, что она многого добилась. Бузова — невероятно сильный человек, целеустремленный. Я видел в ней эти задатки еще тогда, в далеком 2004-м. К ее нынешнему успеху отношусь в большим одобрением. Считаю, что она правильно поступила, начав позиционировать себя, как певица. Это расширение творческих горизонтов. Я очень надеюсь, что Оля найдет своего идеального мужчину и когда-нибудь будет очень счастлива. 
Правда я уже давно не общаюсь ни с Олей, ни с Ксюшей. Прекрасно понимаю, на них свалилась огромная слава, и на общение со всеми бывшими участниками просто не хватает времени». 

Оскар Каримов: «С Ксюшей Бородиной я уже давно не общаюсь. Как-то после расставания созванивались раз в пятилетку, но на том все и закончилось. У нас просто нет общих друзей, интересов, поэтому и стимул поддерживать общение отсутствует. Слышал, она уже не один раз была в браке после наших отношений. Ну, у каждого свой путь. Главное, чтобы человек рядом был надежный. Как можно жалеть о расставании с тем, с кем не срослось? Вот и я не жалею! Мы пошли разными дорогами, каждый нашел свое счастье, значит все было сделано правильно». 

КАКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, И ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА «ДОМ-2»? 

Стас Каримов: «Планы на будущее очень простые: вырастить дочь хорошим человеком, проводить время с семьей и развиваться творчески. Хочется приносить обществу пользу. О возвращении на проект никогда не думал, хотя такие предложения регулярно поступают. Просто мне это не нужно. Зачем возвращаться на «ДОМ-2»? Все, что хотел, я там уже сделал. А сейчас моя жизнь идет в совершенно ином направлении». 

Оскар Каримов: «В планах развитие в музыкальной сфере, много творческих наметок и идей. О возвращении в проект не задумываюсь. Во-первых, возраст уже не тот. Я уже слишком взрослый для проекта, многого достиг за его пределами. Во-вторых, у меня есть любимый человек, семья».


Прикрепления: 9422416.jpg(51.9 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » Оскар Каримов: «Не жалею о расставании с Ксенией Бородиной»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018