1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров


Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 14.12.2018, 04:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » как теперь живут Катя Токарева и Юрий Слободян
как теперь живут Катя Токарева и Юрий Слободян
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 12.10.2018, 18:44 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Группа: Модератор
Сообщений: 29115
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
как теперь живут Катя Токарева и Юрий Слободян

12 октября пара празднует деревянную свадьбу – пять лет вместе. Dom2Life.ruпопытался выяснить, что стоит за красивыми фотографиями супругов в «Инстаграме», и почему коллеги Кати и Юры по проекту не очень-то верят в семейную идиллию, о которой они говорят.

Ровно пять лет назад в такой же октябрьский день стали мужем и женой Юрий Слободян и Катя Токарева. За это время их союз, закрепленный еще и в храме, стал крепче. Катя из скандалистки превратилась в тихую домашнюю женщину, готовую во всем угождать мужу, а Юра — стал настоящим главой семейства. По крайней мере, именно это Токарева вовсю транслирует в своем микроблоге. Правда, те, кто знает экс-участницу чуть лучше, чем ее поклонники, утверждают, что все это блеф, и на самом деле, отношения в паре не такие уж идеальные, да и до материального благополучия этой семье очень далеко.
Dom2Life.ru пообщался с коллегами Токаревой и Слободяна по телестройке, и те развеяли мифы, которые о себе пытаются создать супруги. Но сначала вспомним, как все начиналось…

КАТЯ ТОКАРЕВА: ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, ТРИ СВАДЬБЫ, ДВА РАЗВОДА

Судьба повернулась к Екатерине спиной в день ее появления на свет. Мама Кати умерла во время родов. И этим печальным событием было окрашено все детство Токаревой. Она росла без материнской любви и ласки.

Первый раз Катя выскочила замуж в девятнадцать лет. По словам ее друзей, чтобы поскорее вырваться из-под опеки отца с мачехой, а не от огромной любви к молодому человеку. Несмотря на протесты и попытки родни отговорить ее от брака, Катя все-таки уехала в столицу к своему возлюбленному. Ее первым мужем стал художник, который сам еле-еле сводил концы с концами в Москве.

Этот брак продлился несколько месяцев. После развода Екатерина Токарева вернулась в родной Ростов, что ее категорически не устраивало. Девушка, мечтавшая о лучшей доле, поставила перед собой цель попасть на «ДОМ-2». Она списалась в соцсетях с Венцеславом Венгржановским, который помог ей стать участницей реалити-шоу. Катя прекрасно знала, что на тот момент у главного фрика телепроекта была девушка, но это ее не остановило. Она всегда была взбалмошной и своенравной и отбила парня у соперницы всего за несколько драк. В 2012-м году Катя и Венц стали мужем и женой. Правда, продержался этот брак всего полгода.

ЮРИЙ СЛОБОДЯН: ПОДРУЖЕК МНОГО, ЖЕНА ОДНА

Катя была еще в статусе жены Венцеслава Венгржановского, когда на телестройку пришел Юрий Слободян. Он сразу выразил симпатию Кате и предложил стать ее защитником и другом. Венц старался помешать развитию отношений, он все еще хотел вернуть Катю, но поняв, что все его попытки тщетны, сдался.

Впрочем, и без его козней жизнь у Кати и Юрия на проекте была нелегкой — влюбленных часто провоцировали и выводили на эмоции другие участники. Личная жизнь Юрия Слободяна была не такой насыщенной, как его супруги. Но все же. На проекте он отправлял смс-сообщения откровенного содержания девушкам, чем очень бесил Катю. К тому же, мягко говоря, привирал рассказывал о своей состоятельности. Он презентовал себя как успешный юрист, имеющий дорогие увлечения, например, автоспорт. Парня разоблачила Ирина Агибалова, которая не скрывала своей неприязни к Кате и Юре. В одном из эфиров женщина заявила, что никакой он не юрист, а обычный парень с Украины, который жаждет славы и признания.

В июле 2013 года Катя и Юра решили, что больше не хотят находиться под камерами, и покинули телестройку. В октябре того же года они зарегистрировали брак, а спустя два года решились на еще более ответственный шаг — обвенчались. Таинство произошло в одном из храмов Ростова, именно в этом городе живет сейчас пара.

КАТЯ — МАМКА, ЮРА — ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ

Что еще думают о паре их бывшие коллеги по проекту.

Катя Токарева пытается доказать поклонникам, что превратилась в полную противоположность той эпатажной и истеричной девицы, какой она была на проекте. Дерзкая брюнетка, которая и дня не могла прожить без скандалов и провокаций, стала домашней кошечкой. Катя часто пишет в микроблоге посты на тему семейной жизни, признаваясь, как хорошо ей рядом с супругом, как она презирает тех, кто вечеру на кухне предпочитает поход в клуб. Вот так на девушку повлиял любимый человек.

«Мне нравится заниматься домом, кормить своего мужчину. Я думаю, если этого не буду делать я, то будет кто-то другой. Мужчина должен чувствовать комфорт рядом с женщиной», — заявляла Катя Токарева во вторую годовщину брака.
И если поклонники пары беспрекословно верят всему, что о себе говорят и пишут Токарева и Слободян, то их бывшие коллеги по телестройке не очень-то доверяют супругам. Звезды «ДОМа-2» считают, что Токарева — это все же волк в овечьей шкуре, а не сама овечка.

«Юра Слободян — приспособленец, ему была нужна мамка, и Катя Токарева сумела ею стать, — сказала в беседе экс-участница Екатерина Колисниченко. — В такой семье никогда не будет достатка. Не хочу показаться злопамятной, но жить и спать с Венцем не каждая согласится! И то, что Юра взял ее из-под Венца и о нем многое говорит.
Я не верю тому, что Катя пишет в «Инстаграме». Она не интересная и никому не нужная. Могу сравнить ее с серым свитером на полке магазина, на который никто не обращает внимания, когда приходит на шопинг».

Не верит в то, что Катя Токарева могла измениться и Ирина Агибалова. Дамы постоянно скандалили на проекте, и у Ирины Александровны до сих пор остался неприятный осадок от тех ситуаций.

«У меня против Кати, как человека, выработался стойкий иммунитет, — сказала Ирина Агибалова. 
— Она часто обижала на проекте мою старшую дочку Олю, которая на тот момент была беременна.
Думаю, такие люди не меняются. А если с Катей и произошли трансформации, то они связаны с уходом из-под камер, но никак не с замужеством».

Пару лет назад Катя и Юра в одном из интервью рассказывали о перспективах, которые наметили для себя на ближайшее время — покупка земли, строительство дома, рождение детей. Но пока ни один из пунктов этого плана не выполнен. И судя по тому, что рассказала экс-участница и землячка Кати и Юры Джина Изюмская, супруги за пять лет и шага не сделали на пути к реализации своей мечты. По словам экс-участницы, Катя и Юра нигде не работают, и у них нет собственного жилья.

«Они живут в Ростове, в маленькой двухкомнатной квартире вместе с отцом Кати, папа — в одной комнате, а Юра и Катя — в другой, — поведала Джина Изюмская. — Деньгами им помогает мама Юры, а он сам нигде не работает, целыми днями сидит дома и играет в «танчики». Катю это выводит из себя, они часто ругаются. Сама Токарева тоже ничем не занимается, мечтает о светлом будущем.
На проекте мы хорошо общались, но потом Катя показала свое истинное лицо. Когда я приехала в Ростов с одним чемоданом, она мне ничем не помогла. Я здесь живу уже два года, и за это время мы ни разу не встретились. Я приходила к ним домой с мачехой Кати Юлией, но нам не открыли дверь, зато было видно, что подсматривают в окно. Да, они какое-то время жили в Польше. Скорее всего, тоже на деньги Юриной мамы».
Пожалуй, единственная, кто верит в благополучие Кати Токаревой и Юры Слободяна, это Инна Воловичева. Экс-участница считает, что раз пара за пять лет не дала поводов для пересудов о конфликтах в семье, значит, у них и правда все хорошо.
«Этой паре пророчили недолгую совместную жизнь и скорый развод, — сказала Инна Воловичева в интервью
— Но они уже пять лет вместе, а это хороший знак. Может быть, им нужен ребенок. Ведь что-то должно связать этих людей еще прочнее»


Прикрепления: 0059000.jpg(64.2 Kb)
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » НОВОСТИ И СЛУХИ Дома2 16+ » как теперь живут Катя Токарева и Юрий Слободян
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2018