Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 22.02.2017, 22:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OLGA, Касатулька 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » Сериал Дневники Вампира » Интервью Фиби Тонкин .
Интервью Фиби Тонкин .
OLGAДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Мушкетерка
Группа: Модератор
Сообщений: 3929
Статус: Скоро буду:)
За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений
Фанаты были потрясены во время новым пилотом "Дневников вампира" - "Древнейшие" сегодня ночью, когда ведьма Софи (Даниэлла Пинеда) показала, что Хейли (Фиби Тонкин) беременна после ее случайной связи с Клаусом (Джозеф Морган).

Да - в животе Хейли маленький ребенок гибрид-оборотень, и Клаус планирует переехать с семьей в Новый Орлеан, чтобы защитить ребенка... и чтобы проникнуть и завоевать иерархию вампиров, которая превратила Французский квартал в сверхъестественный эпицентр.

Незаметно для фанатов, Фиби Тонкин была подписана на спин-офф с июля, когда она впервые присоединилась к касту Дневников вампира. "Наконец, эта атмосфера эпизода, когда об этом говорили в течение почти двенадцати месяцев - безумна", - говорит она. - "Мне не терпится увидеть его!"

Но даже когда она появлялась в "Дневниках вампира", подробности ее роли держались строго в тайне. Она узнала, что будет беременна от Клауса за семь дней до того, как началась съемка "Древнейших".

"Это было абсолютно неожиданно", - она смеется. "Никто ничего не знал. Даже когда Джозеф и я снимались в одном из других эпизодов - серия, где они зачали ребенка - мы не знали, что мы зачали ребенка! Поэтому, когда Джозеф и я снимались, мы думали: "Возможно произойдет это, возможно то", планируя наши идеи спин-оффа. Мы были слишком далеки от правды".

Когда Фиби наконец получила сценарий на руки, ее реакция на большой переворот была... в большей степени такой же, как наша. -"Я сейчас читаю реакции в Твиттере, и я думаю, что в значительной степени чувствовала то же самое, что и каждый," - она смеется. - "Я подумала: "ЧТО?!" - крича.

"Честно говоря, я действительно думаю, что это крутой поворот. Я думаю это то, чего люди не ожидали. Люди писали мне в Твиттере, и они думают, что это шутка. Это не шутка."

Шоу объявлено как более темный, более зрелый взгляд на сверхъестественный жанр, и ответственность за ребенка, конечно, возвышает это. -"Я была впечатлена тем, что они поместят что-то вроде этого в сверхъестественное шоу, потому что оно полностью изменяет тон: серии и тон шоу", - говорит Фиби. - "Это ставит его в более взрослую область. Меньше средней школы, больше зрелости и следующем шаге вашей жизни".

Когда Клаус и Хейли впервые переспали, реакция фанатов была довольно сильна. Так сильна, фактически, что посты в Твиттере и Тамблере расстроили Фиби. - "Я никогда не испытывала что-то вроде этого. Я прочитала весь материал, и мне стало действительно противно," - признается она. - "Я не была расстроена, но надо мной никогда не издевались, и я действительно это почувствовала".

На этот раз, она надеется, что поклонники будут более восприимчивы к этой истории. - "Я заметила, что люди были очень сердиты после того эпизода, но на этот раз, в Твиттере во время эпизода, я действительно не заметила столько гнева. Я думаю, что люди просто шокированы. Думаю, у них было немного времени, чтобы чуть-чуть остыть", - смеется она.

Помимо, ребенок не предвестник потенциального романа для Хейли и Клауса. Как свидетельствуют его невероятно мерзкие слова к ней сегодня вечером - "отвратительный выбор", которыми Морган дразнил в нашем более раннем интервью - Клаус и Хейли не собираются жениться и покупать вместе дом. Он собирается приложить усилие, конечно, но сейчас, Клаус не идеальный отец ребенка.

"Нисколько", - Фиби соглашается. - "Они определенно не видели никакого будущего вместе, когда вместе спали. Было слишком много выпито алкоголя для случайной связи так как Клаус весьма откровенно это подчеркивал в эпизоде - какой придурок. Я думаю, что Хейли себя сейчас чувствует одинокой, но надо надеяться, что дядя Элайджа и тетя Ребекка будут рядом, чтобы помочь."

Что вы думаете, поклонники вампиров? Вы ждете с нетерпением встречи с малышом и видите Клауса в роли отца? Доверили бы вы ему ребенка? Планируете ли вы настроиться на "Древнейших", если шоу выйдет этой осенью?

Напишите нам в комментариях ниже и сообщите нам ваши мысли.

Источник: zap2it.com
Перевод: yeah_birdy
Прикрепления: 5127274.jpg(36Kb)


 
nikskameykinДата: Понедельник, 16.01.2017, 13:00 | Сообщение # 2
Будущий Мушкетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Скоро буду:)
А как сейчас у неё дела?
 
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров » ДОМ2 НОВОСТИ, СЛУХИ » Сериал Дневники Вампира » Интервью Фиби Тонкин .
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2017